PlomBirKa_Lu Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Оля, в аське блин! Ой :blush2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Одному из скрытых желаю сладких снов...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 МерзаFFка пиши адрес свой и ложись в постель щас я приеду и покажу какой я "ГЕЙ")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а зачем мне женщина ??? щас женщины все как мужики стали пашут пашут и пашут , и планку ставят на мужиков шо писец Исинбаева не перепрыгнет! И какие ты выводы из этого сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да и подписи никакой здесь нет , если кто не уверен в моей традиционной орентации может проверить))) ну теперь ты слишком ярко НЕ ищешь женщину :rofl: а зачем мне женщина ??? щас женщины все как мужики стали пашут пашут и пашут , и планку ставят на мужиков шо писец Исинбаева не перепрыгнет! Я бы на твоём месте оставил от надписи "От женщин одни неприятности",хотя я с этим категорически не согласен!Женщины дарят нам много приятных моментов в жизни))),а некоторые даже счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 какое нафиг счастье , секс счастьем не назовешь! А обед ужин и носки постирать и рубашку погладить это я и сам умею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) МерзаFFка пиши адрес свой и ложись в постель щас я приеду и покажу какой я "ГЕЙ")))) думаешь я геев не видела? так что ты меня ничем не удивишь) какое нафиг счастье , секс счастьем не назовешь! А обед ужин и носки постирать и рубашку погладить это я и сам умею! хм...ты женоненавистник? какая то печаль прям))))))))) Изменено 1 октября, 2011 пользователем МерзаFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 МерзаFFка пиши адрес свой и ложись в постель щас я приеду и покажу какой я "ГЕЙ")))) думаешь я геев не видела? так что ты меня ничем не удивишь) может и видела , но не в своей постели! ГЕЙ с натуралкой спать не будет! так где адрес??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 МерзаFFка пиши адрес свой и ложись в постель щас я приеду и покажу какой я "ГЕЙ")))) хехграс два... ты всё равно не найдёшь! Ихгрка, я прикрою! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 МерзаFFка нет просто свободу люблю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 МерзаFFка пиши адрес свой и ложись в постель щас я приеду и покажу какой я "ГЕЙ")))) хехграс два... ты всё равно не найдёшь! Ихгрка, я прикрою! :punk: :D :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) ТАК мокрощелки пустой треп , мне и так хорошо живется и никого мне не надо! Изменено 1 октября, 2011 пользователем Владимир199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я бы на твоём месте оставил от надписи "От женщин одни неприятности",хотя я с этим категорически не согласен!Женщины дарят нам многоприятных моментов в жизни))),а некоторые даже счастье... ВОТ ЭТО 5 БАЛЛОВ В ЧИСТОМ ВИДЕ!!!!!!!!!! уважуха тебе братан!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Блин. Ну как мне спать то уйти. Отпустите меня ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 МерзаFFканет просто свободу люблю ! какой ужас, тебя женщины держали на цепи в будке? о ужас!))))) или у батарее был прикован? ТАК мокрощелки пустой треп , мне и так хорошо живется и никого мне не надо! ты явно не в себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 давайте все в одной теме писАть, а не в трёх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Блин. Ну как мне спать то уйти.Отпустите меня ))))) Спокойной ночи ,глазки закрывай, баю бай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Все всем спокойной ночи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 какое нафиг счастье , секс счастьем не назовешь! А обед ужин и носки постирать и рубашку погладить это я и сам умею! Нет.Нет.Нет!И ещё раз нет! Почему сразу секс?! Не без этого конечно,но это не главное! Ну постираешь ты сам,погладишь,а семью то же сам заведёшь?Без женщины? Мне кажется ты либо на какую-то девушку сильно обижен,либо ты сильно разочарован в отношениях с ней.Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 МерзаFFканет просто свободу люблю ! какой ужас, тебя женщины держали на цепи в будке? о ужас!))))) или у батарее был прикован? ТАК мокрощелки пустой треп , мне и так хорошо живется и никого мне не надо! ты явно не в себе... ага вы как дорветесь так неделю секаса не хочется , Я в себе и никогда разум не теряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Все всем спокойной ночи :rolleyes: Снов тебе цветных!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ТАК мокрощелки пустой треп , мне и так хорошо живется и никого мне не надо! :nono: оно и видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ТАК мокрощелки пустой треп , мне и так хорошо живется и никого мне не надо! :nono: оно и видно гей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения