PlomBirKa_Lu Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Эта подпись не несет никакой ГОМОСЯЧИНЫ)))) Ты так думаешь??? :rofl: настоящая гей-дружба) :good: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ку-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да и подписи никакой здесь нет , если кто не уверен в моей традиционной орентации может проверить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Эта подпись не несет никакой ГОМОСЯЧИНЫ)))) Ты так думаешь??? :rofl: настоящая гей-дружба) :good: :rofl: +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 и что ты надумала??? Эта подпись не несет никакой ГОМОСЯЧИНЫ)))) МерзаFFка ты рада??? Уже лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да и подписи никакой здесь нет , если кто не уверен в моей традиционной орентации может проверить))) а че подпись то подправил ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да и подписи никакой здесь нет , если кто не уверен в моей традиционной орентации может проверить))) детский сад) конечно, сейчас все побегут проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Клёпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да и подписи никакой здесь нет , если кто не уверен в моей традиционной орентации может проверить))) а че подпись то подправил ? ;) да небыло никакой подписи!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Нет Ночное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Клёпа да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да и подписи никакой здесь нет , если кто не уверен в моей традиционной орентации может проверить))) а че подпись то подправил ? ;) засомневался значит сам в своей ориентации)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да и подписи никакой здесь нет , если кто не уверен в моей традиционной орентации может проверить))) ну теперь ты слишком ярко НЕ ищешь женщину :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да и подписи никакой здесь нет , если кто не уверен в моей традиционной орентации может проверить))) а че подпись то подправил ? ;) да небыло никакой подписи!)))) Да пфффффф.... <_< По теме: Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 засомневался значит сам в своей ориентации)))))))) нет не сомневался ни на секунду , по теме тебе Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да и подписи никакой здесь нет , если кто не уверен в моей традиционной орентации может проверить))) а че подпись то подправил ? ;) да небыло никакой подписи!)))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да и подписи никакой здесь нет , если кто не уверен в моей традиционной орентации может проверить))) ну теперь ты слишком ярко НЕ ищешь женщину :rofl: также сомнительный факт. и как же ты без женщины то? вывод........ по теме всем НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 специально для неона. новеньких нету :) Да ни одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вот так поворот событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да и подписи никакой здесь нет , если кто не уверен в моей традиционной орентации может проверить))) а че подпись то подправил ? ;) засомневался значит сам в своей ориентации)))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Клёпа да да Да,да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да и подписи никакой здесь нет , если кто не уверен в моей традиционной орентации может проверить))) ну теперь ты слишком ярко НЕ ищешь женщину :rofl: а зачем мне женщина ??? щас женщины все как мужики стали пашут пашут и пашут , и планку ставят на мужиков шо писец Исинбаева не перепрыгнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) а че подпись то подправил ? ;) да небыло никакой подписи!)))) :blink: У нас была массовая галлюцинация :rofl: По теме: нет Изменено 1 октября, 2011 пользователем PlomBirKa_Lu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Эта подпись не несет никакой ГОМОСЯЧИНЫ)))) Ты так думаешь??? :rofl: настоящая гей-дружба) :good: :rofl: Оля, в аське блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да и подписи никакой здесь нет , если кто не уверен в моей традиционной орентации может проверить))) ну теперь ты слишком ярко НЕ ищешь женщину :rofl: а зачем мне женщина ??? я же гей!!! щас женщины все как мужики стали пашут пашут и пашут , и планку ставят на мужиков шо писец Исинбаева не перепрыгнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения