TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Что тут думать! НЕТ и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 zme ну что ты хочешь услышать да или нет??))) тут ты меня загнал в тупик... и все же??? Что тут думать!НЕТ и все! что не стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Смотря кудат ы ударение в слове СТОИТ ставишь, таков будет и ответ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 нет Все с вами ясно жалко мне ВАС не познаете всех радостей жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 нет Все с вами ясно жалко мне ВАС не познаете всех радостей жизни))) Харе зануду включать, Серега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 нет Все с вами ясно жалко мне ВАС не познаете всех радостей жизни))) вот только жалеть меня не надо. И что я не познаю...сам кричал что ты... ну да пропустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 нет Все с вами ясно жалко мне ВАС не познаете всех радостей жизни))) вот только жалеть меня не надо. И что я не познаю...сам кричал что ты... ну да пропустим Да черт, так , этак, мать А ну-ка всем спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 нет Все с вами ясно жалко мне ВАС не познаете всех радостей жизни))) Харе зануду включать, Серега! Во первых не серега! Я чтото кричал??? когда и что?? чтото не припоминаю ЭТО ДВА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А что во вторых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 \Да черт, так , этак, мать А ну-ка всем спать! влом спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я чтото кричал??? когда и что?? чтото не припоминаю ЭТО ДВА))) что там было про девственникоффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я чтото кричал??? когда и что?? чтото не припоминаю ЭТО ДВА))) что там было про девственникоффф так я ничего не предлагал , просто мысли вслух))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Я чтото кричал??? когда и что?? чтото не припоминаю ЭТО ДВА))) что там было про девственникоффф От вы не угомонные? Леcь что последнее написала? Я прост выключился быстрее чем прочитал.... ответь, а то спать не буду буду голову ломать ;) Изменено 1 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 TitosApostos иди спать, а то сеня не выспишся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) и снова нет! А можно всех посмотреть? :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 1 октября, 2011 пользователем experiment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 2 Дима - я про то, что девственник и не познование чего-то там - не совместимо. 2 Дениска - ой не помню )) пока пока вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Даже так? А ты обоснуй с какого ты меня спать уклвдываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 zme мои слова исходят от ваших мыслей тут все логично! это как 2*2=)))) Даже так?А ты обоснуй с какого ты меня спать уклвдываешь? все просто меньше флуда , больше места на серваке и Олеську возбуждать не будешь , а то я от её вопросов скоро на стенку полезу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Даже так?А ты обоснуй с какого ты меня спать уклвдываешь? Владимир 199 эт тебе сссыль!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вы уже ругаться собрались,други? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Нет :no2: Ой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 все просто меньше флуда , больше места на серваке и Олеську возбуждать не будешь , а то я от её вопросов скоро на стенку полезу))) фига се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вы уже ругаться собрались,други? Да ни в коем разе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Нет :no2: Ой :blush2: Поздняк метаться!Жучки у меня ещё не было :rofl: Изменено 1 октября, 2011 пользователем experiment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения