zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Леська, тебе нет)))))))) Верен джесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да) не мечтай)))) по теме Нет с чего ты взял,что я мечтаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 не хочу ещеб ты захотел... я б прям щас приехал...... не не не пижжжу... проспался бы и приехал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) ...... Изменено 1 октября, 2011 пользователем zme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ...... Хватит тут ДевственикоФ совращать ,НЕТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Леська, тебе нет)))))))) Верен джесс? нет......я верен жене ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ...... Хватит тут ДевственикоФ совращать ,НЕТ))) А где ты тут таких видешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ...... Хватит тут ДевственикоФ совращать ,НЕТ))) А где ты тут таких видешь? , а я тут что так для мебели бегаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ОХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 снова нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 , а я тут что так для мебели бегаю))) Кому лапшу вешаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) снова нет тыв сех динамишь волчара!!! дай девченкам шанс! :rofl: Изменено 1 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 , а я тут что так для мебели бегаю))) Кому лапшу вешаешь? никому пока жену не найду верную Целомудрие оставлю при себе , по теме НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 жадный я!Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Нет,хоть и земляк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) жадный я!Вот! прально , как мужик хочет так -НЕТ , а как самка ,так да , ФИГА почему мужик должен подстраиваться под женщину???? Изменено 1 октября, 2011 пользователем Владимир199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 не в коем случае! Кстати,а тут женский пол остался,или мужики друг-другу "нет" пишут?! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Пошла вторая... завтра меня не искать....... режу салаттттттт.... за вас мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Только потолок остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 отрицательно кручу головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Хочу закусить...... режу линейкой помидор :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 предлагаю объявить БАЙКОТ слабому полу!!!))) :rofl: Скажем дружно НЕЕЕЕЕЕТТТТ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Скажем дружно нет - нам в нос дадут в ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения