neon Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Жесс, все не так плохо) особенно после твоих пояснений)) А что сегодня будет в ББ? нечего не будет!!!! млять затрахал этот вопрос. ты че такой злой? Может человек вообще не в курсе алко-движений маздавозов. По вопросу: очередная встреча-пьянка-гулянка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 нечего не будет!!!! Ну, по теме да... Особо рассчитывать не приходится... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Джесс - да, трасферу - да! :-) отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 p.s. вспомнились эклеры из киноленты "король вечеринки" ла эклеры там что надо были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 9999999 - безотказный и безгеморойный трансфер p.s. вспомнились эклеры из киноленты "король вечеринки" ла эклеры там что надо были ты бы заточил парочку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ты бы заточил парочку?) что за вопрос? нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А что сегодня будет в ББ? нечего не будет!!!! млять затрахал этот вопрос. Откуда столько агрессии, приятель. Я там был всего трижды, на НГ, и ДР, поэтому и спросил. В обычные дни не был. Сложно ответить, лучше промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 9999999 - безотказный и безгеморойный трансфер спасибо, буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Костян, а ты едешь в бб?) как там с новыми маздаводками? Доложи обстановку, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Костян, а ты едешь в бб?) как там с новыми маздаводками? Доложи обстановку, пожалуйста) новые, это хорошо забытые старые! а вообще, все тут отлично, с маздоводками! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ты непрофессионал этого дела, в отличии от Кости) ждем его ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Чибис в прошлый раз просто всем факи показывал :) очень профессионально :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Это где?:) Лёш, привет! Да Шарм это .. ниче особенного. Тока вышло не очч бюджетно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Чибис в прошлый раз просто всем факи показывал :) очень профессионально :good: привет, Юра) ты тоже отличный информатор по этой части) может ты поведаешь? Сальдо по выбывшим-прибывшим, качественную оценку) и перспективы инвест проектов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Чибис в прошлый раз просто всем факи показывал :) очень профессионально :good: привет, Юра) ты тоже отличный информатор по этой части) может ты поведаешь? Сальдо по выбывшим-прибывшим, качественную оценку) и перспективы инвест проектов) запросто.. тем более что, смогу трезво оценить обстановку.. буду сРулём :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Костян, а ты едешь в бб?) как там с новыми маздаводками? Доложи обстановку, пожалуйста) Скорее всего буду. Глухо как в танке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 запросто.. тем более что, смогу трезво оценить обстановку.. буду сРулём :pardon: слежу) интересно будет почитать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Чибис в прошлый раз просто всем факи показывал :) очень профессионально :good: учитесь господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Скорее всего буду.Глухо как в танке. вчера на сафисе были новые девочки, вроде симпатичные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 запросто.. тем более что, смогу трезво оценить обстановку.. буду сРулём :pardon: слежу) интересно будет почитать)) кампутер брать не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Добрый вечер. Чего тут делается? Какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 запросто.. тем более что, смогу трезво оценить обстановку.. буду сРулём :pardon: слежу) интересно будет почитать)) кампутер брать не буду :) законспектируй на салфетках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 законспектируй на салфетках) ты будешь диктовать.. потом эМэМэСку Антохе отправим :) чтоб никто не догадался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Скорее всего буду.Глухо как в танке. вчера на сафисе были новые девочки, вроде симпатичные) будем надеяться, что они не раз еще вернутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Скорее всего буду.Глухо как в танке. вчера на сафисе были новые девочки, вроде симпатичные) будем надеяться, что они не раз еще вернутся)) бросай своё море :) зато меня вчера OS обрадовал, ты типа на сафису его звал... :rofl: Изменено 1 октября, 2011 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения