ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 скучно(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Фокус покажу тебе) закрой глаза, открой рот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 в настоящий момент в моей комнате сидят одни ДАМЫ. это ж лоовбробварыоваитчиа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 скучно(((((( ага радует, что сегодня пятница и впереди выходные!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 лоовбробварыоваитчиа!!!!! ???? это на каком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 скучно(((((( ага радует, что сегодня пятница и впереди выходные!!! :clapping: точно... и в кино хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 точно... и в кино хочу пойдем вдвоем если что) никто так и не позвонил и не забронировал?(( мальчик-мальчики....не хотят с нами в кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 согласна... попкорна возьмем.. я хоть на диете.. )) может тему кино создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 согласна... попкорна возьмем.. я хоть на диете.. )) может тему кино создать? можно) только с билетами как быть я не знаю многие, наверное, по ходу дела примут решение, а нужно бы знать точно потом ездить по кинотеатрам не хочется конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 согласна... попкорна возьмем.. я хоть на диете.. )) может тему кино создать? можно) только с билетами как быть я не знаю многие, наверное, по ходу дела примут решение, а нужно бы знать точно потом ездить по кинотеатрам не хочется конечно) согласна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Еще 500 страниц в теме кино хотите нафлудить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ))) скучно нам(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ))) скучно нам(( Поработайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 давно бы создали тему про поход в кино. а то так вдвоем и пойдете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я работаю) много всего сделала уже...но иногда хочу отвлекаться :P по теме - да!! :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 у меня сегодня на работе тишина(((( в пятницу, да еще и после обеда мои железяки никому не нужны(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 у меня сегодня на работе тишина((((в пятницу, да еще и после обеда мои железяки никому не нужны(( у меня тоже тишина и я тоже хочу в кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 йес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 анти, как обычно, оказался прав и нас 3, девочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 С вами еще чибис, а стоит на сафисе крикнуть что девочки в кино, так целая толпа сорвется с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 С вами еще чибис, а стоит на сафисе крикнуть что девочки в кино, так целая толпа сорвется с вами)) хм..неон, ты меня порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 С вами еще чибис, а стоит на сафисе крикнуть что девочки в кино, так целая толпа сорвется с вами)) я один с вами пойду, кричать не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 С вами еще чибис, а стоит на сафисе крикнуть что девочки в кино, так целая толпа сорвется с вами)) я один с вами пойду, кричать не будем а все тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 С вами еще чибис, а стоит на сафисе крикнуть что девочки в кино, так целая толпа сорвется с вами)) я один с вами пойду, кричать не будем :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 С вами еще чибис, а стоит на сафисе крикнуть что девочки в кино, так целая толпа сорвется с вами)) я один с вами пойду, кричать не будем :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: тоже неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения