limonneelimona Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Строительный кран упал на здание 27-го роддома на севере Москвы, пострадавших нет... http://www.ria.ru/incidents/20110930/446475016.html я тут прочитал статью, где мать растила 12 лет не свою дочку, в роддоме перепутали типа...ужас у меня фобия по этому поводу <_< Папа приходит в детский сад за ребенком. Воспитательница, показывая на детей, спрашивает: — Какой из них ваш? — Какая разница, завтра все равно обратно приводить! :pardon: Так что не переживай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 тросинка... тополь блин(( Ой,ну лан тебе не преувеличивай ;) Красотка :wub: И конечно же-ДА :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) ахахахх.. это я вчера чуть не забыла ребенка из школы забрать))) успокоил;)) и тебе Да Пользователей: 7 ZooM-ZooM 3, BLONDA, limonneelimona, Jess, neon, Sebastien, 717717 - кто этот человек... он читает и ничего не пишет! Изменено 30 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Папа приходит в детский сад за ребенком. Воспитательница, показывая на детей, спрашивает: — Какой из них ваш? — Какая разница, завтра все равно обратно приводить! :pardon: Так что не переживай =) ахаха.. анекдот а если серьезно, то не смешно. на днях забираю ребенка из сада и стала свидетелем разговора: заведующая - они забрать не могут, мама пьяна спит, а папа предупреждает, что мама в отключке а у меня "стынет"..... без комментариев ой, да ....) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Папа приходит в детский сад за ребенком. Воспитательница, показывая на детей, спрашивает: — Какой из них ваш? — Какая разница, завтра все равно обратно приводить! :pardon: Так что не переживай =) ахаха.. анекдот а если серьезно, то не смешно. на днях забираю ребенка из сада и стала свидетелем разговора: заведующая - они забрать не могут, мама пьяна спит, а папа предупреждает, что мама в отключке а у меня "стынет"..... без комментариев ой, да ....) ты уверена, что из сада?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Шалун и негодник КОТ? КТО? :rofl: все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а если серьезно, то не смешно. на днях забираю ребенка из сада и стала свидетелем разговора: заведующая - они забрать не могут, мама пьяна спит, а папа предупреждает, что мама в отключке а у меня "стынет"..... без комментариев жесть... по теме - да) Пользователей: 7 ZooM-ZooM 3, BLONDA, limonneelimona, Jess, neon, Sebastien, 717717 - кто этот человек... он читает и ничего не пишет! ушел что-то он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ты уверена, что из сада?) да Том..) я была за рулем, перепутать не могла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Пользователей: 7 ZooM-ZooM 3, BLONDA, limonneelimona, Jess, neon, Sebastien, 717717 - кто этот человек... он читает и ничего не пишет! ушел что-то он заглумили человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да Том..)я была за рулем, перепутать не могла )) черт, подколоть не удалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 YESSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 YESSS я жду новых спалилок, в таком случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) нет ;) т.е. девочкам - да! Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет... Сережа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 нет ;)т.е. девочкам - да! дискриминация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 нет ;)т.е. девочкам - да! дискриминация? естественный отбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 естественный отбор О этот жестокий мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 девочка девочке да это не естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 нет ;)т.е. девочкам - да! дискриминация? ну пока да) привет, анти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 так ну что там у нас с кино??? а?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 так ну что там у нас с кино??? а?? я бы тоже посмотрела бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 короче вечером едем после сафисы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 так ну что там у нас с кино??? а?? я бы тоже посмотрела бы )) чувствую, что одни девочки пойдут что будем делать с билетами? надо заранее бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 :swoon: :swoon: :swoon: еще 15 минут(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения