ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Блонда, ты работаешь на штрафы?))ты чего гоняешь так? я теперь со скоростью метро езжу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 вы что в кино идете??? когда???вы сегодня???? (( ну вообще надеюсь, что завтра? после сафисы! идем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 завтра в кино????? а меня возьмите.. а?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Джесс, тот фильм про который ты говорила с Джесикой Паркер, не пойдём. Лучше уж тогда на "Сколько у тебя?" о как...ты уже все решил, дорогой) ну вообще еще есть Тома и Девятый)) Ну а как ты хотела, детка?! Тома, я уверен что девятый меня поддержит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 завтра в кино????? а меня возьмите.. а?? конечно ты с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня за 5 лет штрафов 150) из них ни один не оплачен лично) по камере только один штраф, по дороге в домодедово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а мы с Джесс хотели на последний ряд с Девятым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня за 5 лет штрафов 150) из них ни один не оплачен лично) по камере только один штраф, по дороге в домодедово и у меня от туда есть) спасибо Джесс.... завтра после Сафисы я за)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) спасибо Джесс.... завтра после Сафисы я за)) Чё за кино? какой кинотеатр? Может и я присоединюсь к вам)) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Блонда, но ты по-любому с нами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ох них.....!!!!!!!!! Размер порочного флуда скоро перевалит за 500 страниц!!!!! Ю Б Е Л Е Й ! ______________ Да не будет им прощения, ибо ведают они что творят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я часикам к 21.00 на Сафису подковыляю))) спасибо Джесс.... завтра после Сафисы я за)) Чё за кино? какой кинотеатр? Может и я присоединюсь к вам)) Себа.. завтра кинооказыватся;)) Блонда, но ты по-любому с нами))) :good: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 у какие предложения по кинотеатру тогда?) много желающих смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Себа.. завтра кинооказыватся;)) Уже вкурил, вот и хочу узнать что за кино. и до скольки. а то мне ж ещё домой попасть надо(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ох них.....!!!!!!!!!Размер порочного флуда скоро перевалит за 500 страниц!!!!! Ю Б Е Л Е Й ! ______________ Да не будет им прощения, ибо ведают они что творят ЮБИЛЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ага, 500 страницу они все дружно отметят на последнем ряду в кинотеатре :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 у какие предложения по кинотеатру тогда?)много желающих смотрю) Можно "звёздный" чуть дальше капитошки по вернандке, там народу мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 мне в принципе все равно какой фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а мы с Джесс хотели на последний ряд с Девятым ну мы с ним там и будем сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 мне в принципе все равно какой фильм) и инотеатр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 мне в принципе все равно какой фильм) А мне нет, я жэ не на свидание иду, а конкретно фильм посмотреть))) Вот если на свидание тогда да, пофиг что за кино там показывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 мне все равно где, главное - поближе к сафисе и на сафисе я буду после 9:30 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а мы с Джесс хотели на последний ряд с Девятым ну мы с ним там и будем сидеть) Воооооот как Гришее повезло;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Девятый советовал "Побег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 мне все равно где, главное - поближе к сафисеи на сафисе я буду после 9:30 где-то +1 и я после 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения