Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 'VASSAGA' В личке ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 'VASSAGA' В личке ответишь? ахахаха ты у нее тоже интересуешься свободная ли она девушка :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 заработалась(( я как пришла на работу, первая в 9.15 (а мы работаем с 9) только своими делами и занимаюсь... к работе никак не могу приступить :blush2: расскажи начальнику, он взбодрит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ....есть хочу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 заработалась(( я как пришла на работу, первая в 9.15 (а мы работаем с 9) только своими делами и занимаюсь... к работе никак не могу приступить :blush2: расскажи начальнику, он взбодрит!!! не..не надо) мне так хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 'VASSAGA' В личке ответишь? ахахаха ты у нее тоже интересуешься свободная ли она девушка :rofl: Ревнуешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ....есть хочу(( это же так вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ох женщина, всё то тебе докажи, да покажи, да дай попробовать) слова -ничто, дело - всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ....есть хочу(( ой...я тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 заработалась(( я как пришла на работу, первая в 9.15 (а мы работаем с 9) только своими делами и занимаюсь... к работе никак не могу приступить :blush2: расскажи начальнику, он взбодрит!!! мы тут все активные работнички;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну если что нить нароете с меня бутылка мартини! Дешево ты ценишь спокойствие своих клиентов. Пусть и бывших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 мы тут все активные Динамщицы;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Кость, еда бывает разная)) мы тут все активные Динамщицы;)) вчера Зенит 3:1 выиграл.. ехууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 мы тут все активные Динамщицы;)) Олег на своей волне) Кость, еда бывает разная)) пей воду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну если что нить нароете с меня бутылка мартини! Дешево ты ценишь спокойствие своих клиентов. Пусть и бывших Каждый своего заслуживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот я сейчас пытаюсь нарыть телефон человека с которым общался лет пять, шесть назад, в своём славном городишке. зная только имя((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ....есть хочу(( ой...я тоже!!! у меня жаркое (картошечка с курочкой)) мммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Кость, я есть, а не пить хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ольга, не скучно тебе в личке?)))))))) Володь, не береборщи только))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Скай, ты извращенец (с) всем доброго времени суток! блин, холодно так Костя, да Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Tom4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Скай, ты извращенец (с) и я тебя люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Олег, ты разочарован во всех девушках... но не надо всех под одну гребенку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а у меня отопление дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Скай, ты извращенец (с) и я тебя люблю))) опапа) а у меня отопление дали читала, что начали давать! дома дубак...сплю под двумя одеялами <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения