Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 блин, стоит мне только уйти куда-нибудь начинают тут стрелки про кино забивать у меня за спиной. Жень, давай признавайся кто с кем, на какой сеанс и куда!!!! Ну тываще))) сегодня в вегас приходи к 21:00,.. ))) ты меня кинуть хочешь, эх не хорошо?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Блин забыл что хотел написать стареешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Смотрел на выходных: "Эта дурацкая любовь". Ни чё так фильмец смешной, ожидал пошлятины, к сожалению, не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Смотрел на выходных: "Эта дурацкая любовь". Ни чё так фильмец смешной, ожидал пошлятины, к сожалению, не было!!! а ты дряной мальчишка, как я погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 любовники, любовницы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Смотрел на выходных: "Эта дурацкая любовь". Ни чё так фильмец смешной, ожидал пошлятины, к сожалению, не было!!! ну вот на него и пойдем :P а вообще хочу на этот "Я не знаю, как она делает это", смотрели? что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 любовники, любовницы....... кому что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 стареешь но но попрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) я работал с несколькими руководителями и у всех есть любовники и любовницы,а счастья в сьмьях нет! Иииииихуууууууу. Персональщик не имеет право быть болтливым. Сейчас придет умникус, в интернете нароет кого именно ты возил, и вот он уже повод для роспуска нелицеприятных слухов. Я же не озвучил ни одного имени пассажира! А кто сказал что я с машине болтаю? Ну посмотрим что он нарыть сможет))) страницу с закрытым доступом)))- Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Владимир199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Костя - да :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Смотрел на выходных: "Эта дурацкая любовь". Ни чё так фильмец смешной, ожидал пошлятины, к сожалению, не было!!! а ты дряной мальчишка, как я погляжу да это я только на встречах такой скромный, а останешься со мной на пять минут будешь потом всю жизнь вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 заработалась(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 да это я только на встречах такой скромный, а останешься со мной на пять минут будешь потом всю жизнь вспоминать проверим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Оль, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я работал с несколькими руководителями и у всех есть любовники и любовницы,а счастья в сьмьях нет! Иииииихуууууууу. Персональщик не имеет право быть болтливым. Сейчас придет умникус, в интернете нароет кого именно ты возил, и вот он уже повод для роспуска нелицеприятных слухов. Я же не озвучил ни одного имени пассажира! А кто сказал что я с машине болтаю? Ну посмотрим что он нарыть сможет))) страницу с закрытым доступом)))- Зачем имена. В век информации живем. Очень много всего в свободном доступе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 заработалась(( я как пришла на работу, первая в 9.15 (а мы работаем с 9) только своими делами и занимаюсь... к работе никак не могу приступить :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 да это я только на встречах такой скромный, а останешься со мной на пять минут будешь потом всю жизнь вспоминать проверим? ох женщина, всё то тебе докажи, да покажи, да дай попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 всем доброе утро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Оль, привет) Тема, привет )) женщины любопытны любознательны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 всем доброе утро :) доброе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) заработалась(( я как пришла на работу, первая в 9.15 (а мы работаем с 9) только своими делами и занимаюсь... к работе никак не могу приступить :blush2: а я на оборот... скоро обед, а я своих дел еще не зделала)) Даш, привееет;)* Изменено 29 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Зачем имена. В век информации живем. Очень много всего в свободном доступе Ну если что нить нароете с меня бутылка мартини! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Зачем имена. В век информации живем. Очень много всего в свободном доступе Ну если что нить нароете с меня бутылка мартини! асти, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ох женщина, всё то тебе докажи, да покажи, да дай попробовать) ты плохо знаешь Женю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения