Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Алешенька, умникус, приииивеееет. Соскучился???? ЖЖошь к черту все, я спать! пойду нору раскапывать всем спокойных снов! снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Алешенька, умникус, приииивеееет. Соскучился???? меня только бабушка Алёшенькой называет, соблюдай субординацию. :to_keep_order: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 сладких, Боаа) а на Умникуса и Анти слетелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Алешенька, умникус, приииивеееет. Соскучился???? меня только бабушка Алёшенькой называет, соблюдай субординацию. :to_keep_order: Бабушка Анти )))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а кто по мне скучает?? я! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я заметиламожет, со сном проблемы? или на работе? Муза, это моё типичное состояние, к сожалению. Кто меня долго знает, подтвердят... но есть я - человек-феерия) Что-то ты какая-то скучная феерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а кто по мне скучает?? я! )) единственный ) Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Девятый, Тома - спасибо! :-) надо спать блин, завтра вечером третье свидание, многое решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 но есть я - человек-феерия) За что тебе низкий поклон и глубокомысленный вздох... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Девятый, Тома - спасибо! :-) надо спать блин, завтра вечером третье свидание, многое решится. За что спасибо? Удачи, Боаа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Спокойных boaa снов и разовых слонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Боаа нашел жену) Мак, :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Боаа нашел жену) гм. не знаю как откоментировать такое даже. надеюсь, жениться не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 гм. не знаю как откоментировать такое даже. надеюсь, жениться не придется. :rofl: Удачи. И спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Боаа нашел жену) гм. не знаю как откоментировать такое даже. надеюсь, жениться не придется. ты, если женишься, Васю нам оставь, он клёвый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Алешенька, умникус, приииивеееет. Соскучился???? меня только бабушка Алёшенькой называет, соблюдай субординацию. :to_keep_order: Если я был бы дедушкой или дядей или старшим братом, тогда ты мог бы мне рассказывать про субординацию и прочие формальные истории. Но так как я твой лучший друг на этом форуме, поэтому я буду сам решать как мне тебя называть, малыш. Лучше расскажи, как прошел твой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Джесс, ты где??? Мы скучаем! :wub: :wub: :wub: боа, сладких ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Боаа нашел жену) Мак, :kiss: :blush2: А комментарии у Музы просто песня... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Джесс, ты где??? Мы скучаем! :wub: :wub: :wub: целился в цвет твоей машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Джесс, ты где??? Мы скучаем! :wub: :wub: :wub: боа, сладких ;) а эти красные штуки выше - это ведь не мне, да?! ;) спасибо, я уже чую как засыпаю, наверное усну не дописа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А комментарии у Музы просто песня... :cool2: ты что, я серость жеж, банальность, провокатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А комментарии у Музы просто песня... :cool2: ты что, я серость жеж, банальность, провокатор) Не дави на жалость. Будь собой и все у тебя наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вообщем, всем спасибо, сладких снов. девочек люблю, мальчиков нет. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А комментарии у Музы просто песня... :cool2: ты что, я серость жеж, банальность, провокатор) Против третьего не попрёшь. Про остальное не соглашусь всеми лапами и хвостом впридачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вообщем, всем спасибо, сладких снов. девочек люблю, мальчиков нет. -_- беги, сладкий) Против третьего не попрёшь. Про остальное не соглашусь всеми лапами и хвостом впридачу. третье - я не специально) я забавляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения