Владимир199 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 да пойдем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Джесс, пошли в кино на последний ряд) бебебе, мальчики идем! бебебе, мальчики :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 не, че-то никто не зовет(( нахалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ужас никто не хочет Блондинку)))) вот разбежались самцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я с вами, девочки))) между нами будешь сидеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я с вами, девочки))) между нами будешь сидеть?) ну есессенно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 между нами будет попкорн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 между нами будет попкорн) Обижаешь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 какое такое? я вообще про все, не только про рокнролла. если девчачьи - Голая Правда, PS. я люблю тебя - это с Джерард Батлер. вообщем, если знать жанр - можно составить список даже :-) жанр я выше написала ;) смотрела и голую и ps голая понравилась, ps нет ну эт у меня память по актерам просто. :-) комедий я мало смотрю, но из смешно-похабных - Мальчишник в Вегасе. первый. второй запредельный. есть смешной сериал Boston Legal - Юристы Бостона по нашему. чет пытаюсь легкое вспомнить - и ничего в голову не лезет, все суровые. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 между нами будет попкорн) значит я попкорн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 между нами будет попкорн) Гриша будет держать попкорн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 между нами будет попкорн) Гриша будет держать попкорн) и платить за него) и за билеты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 между нами будет попкорн) Гриша будет держать попкорн) ...и закидывать))) по команде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ну эт у меня память по актерам просто. :-) комедий я мало смотрю, но из смешно-похабных - Мальчишник в Вегасе. первый. второй запредельный. есть смешной сериал Boston Legal - Юристы Бостона по нашему. чет пытаюсь легкое вспомнить - и ничего в голову не лезет, все суровые. :-) мальчишники смотрела) да. типа того хочу легкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 между нами будет попкорн) Гриша будет держать попкорн) и платить за него) и за билеты тоже Тома Тома, ну конечно же_)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ФАС)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 да пойдем Jess идем! :dance: ФАС)))) :blink: фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я думаю, Владимир имел в виду Федеральную антимонопольную службу только при чем здесь она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Jess СОРРИ, кушайте на здоровье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кажется, успел закруглиться с работой на сегодня до двенадцати... Уф... Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я думаю, Владимир имел в виду Федеральную антимонопольную службутолько при чем здесь она? ты так оригинальна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Федеральная Антиподпольная Служба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кажется, успел закруглиться с работой на сегодня до двенадцати...Уф... Нет. такое категоричное нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Так, я не понял... Джесс и Тома, Вы идёте со мной в кино??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Так, я не понял... Джесс и Тома, Вы идёте со мной в кино??? когда? я на выходных вон из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения