Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 прикупи, бро) телку мы поделим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 простите парни, это из-за меня!!! Всё ухожу! Всем бурных фантазий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 прикупи, бро)телку мы поделим родная, ты чей-то сегодня?! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 сюпи-люпитрунь-мянь-дю мюпи-шупи вин-ди-дю это пингвиний язык переведи? :blush2: Это нецензурная брань пингвинов в брачный период... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 че-то скучно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 родная, ты чей-то сегодня?! :-))) я сегодня и друг и товарищ) любовница, возлюбленная я завтра Гриша, что тебе скучно? девочек мало в теме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Гриша, что тебе скучно?девочек мало в теме?) а мне много не надо))) надо одну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а мне много не надо))) надо одну... сегодня лирика и все решили задуматься о единственной(ом) ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 О единственном, пожалуй, думать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а мне много не надо))) надо одну... сегодня лирика и все решили задуматься о единственной(ом) ?) забудь об этом))) О единственном, пожалуй, думать не буду... :rofl: Мак как всегда...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 почему забудь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я вернулась :blush2: обещаете американских теток не обсуждать? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 почему забудь?) хочешь поговорить об этом?))) я вернулась :blush2: обещаете американских теток не обсуждать? :cool2: YES)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 нет нет нет нет нет нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мак ты смешной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Чибис, продуй клавиатуру. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 нетнет нет нет нет нет Костя сказал нет заранее всем мальчикам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я вернулась :blush2: обещаете американских теток не обсуждать? :cool2: только наших, отечественных!!! даже хохлушек не будем! можем еще даже уменить круг интересов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мак ты смешной))) Чем это я смешной? И вообще... Давайте русскую... Тогда не бум американских обсуждать... :rofl: только наших, отечественных!!! даже хохлушек не будем! можем еще даже уменить круг интересов до второго бетонного кольца! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 да, Гриш, давай в этой суровой, жестокой теме поговорим о том, что тревожит наши души на самом деле я серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 нетнет нет нет нет нет Костя сказал нет заранее всем мальчикам)) да да да да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) да, Гриш, давай в этой суровой, жестокой теме поговорим о том, что тревожит наши души на самом делея серьезно) данунафик, Том Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 не знаю, какой бы фильм скачать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 не знаю, какой бы фильм скачать <_< какой жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 не знаю, какой бы фильм скачать <_< тебе в каком ракурсе? какой жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения