jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не, мы лучше при встрече поговорим. фотку завтра дам, сейчас лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не, мы лучше при встрече поговорим. фотку завтра дам, сейчас лень угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 где девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 где девочки? там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 теме каюк? почти всем ннеа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Не хватает какого то всплеска )))) Всем добрых снов, сегодня погода прям рыдает за окном...от машины до подъезда добежала вся промокла! всем да )))) я добрая и уставшая :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Не хватает какого то всплеска )))) Всем добрых снов, сегодня погода прям рыдает за окном...от машины до подъезда добежала вся промокла! всем да )))) я добрая и уставшая :P ого, вот это подарок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Таки групповушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 всем нет. настроения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 и тебе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Тебе тоже не особо то и да) Но я соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Бон жур ) не дам) анфоченатли) скай, ну где же они?) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем neon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 бодрого утречка;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А я встала... И... Побежала. Как же там холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем привет ;) я сегодня опаздала на работу...и мне понравилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 приветик) а ты со скольки работаешь?!время же еще 9 нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Джесс - да! :-) Всем привет ;)я сегодня опаздала на работу...и мне понравилось )) неловко такое спрашивать девушку, это как то связано с темой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Джесс - да! :-) боа :blush2: ну я же еще не проснулась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 приветик)а ты со скольки работаешь?!время же еще 9 нет... я с 7-30...8-00 )) а сегодня у меня был завтрак )) и я опаздала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я с 7-30...8-00 ))а сегодня у меня был завтрак )) и я опаздала таааак рано.... )) я обычно на работе завтракаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Джесс - да! :-) Всем привет ;)я сегодня опаздала на работу...и мне понравилось )) неловко такое спрашивать девушку, это как то связано с темой?! конечно, а ты думаешь из за чего я опаздала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 конечно, а ты думаешь из за чего я опаздала )) хах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 таааак рано....)) я обычно на работе завтракаю) ага )) я обычно тоже )) по теме да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Джесс - да! :-) боа :blush2: ну я же еще не проснулась)) тут важно что-бы один не спал, а дальше - цепная реакция! вообщем, это вряд ли кого остановит, и уж точно не меня :-)))) конечно, а ты думаешь из за чего я опаздала )) а, скажем так, оппонент он вообще проснулся?! но так - это хорошая новость, в теме открыт счет, перешли от слов - к делу, и сразу с опозданием на работу! это я считаю отличное начало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения