Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 виноград жую галстук жую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 виноград жую галстук жую ))) ))))) приятного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Melori с чесночком))) с таким салатом только белое вино почему белое? ну с чесноком это уже на любителя )))) а если это романтический ужин ))) ...не подумала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 почему белое? Она гуру вина галстук жую ))) Как Саакашвили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 виноград жую галстук жую ))) ))))) приятного) по вашим картинкам скоро до шнурков доберусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 виноград жую галстук жую ))) ммммм вкусно...как орбит-ватрушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 типа того))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Потому что красное вино для более тяжелых блюд. С красным неправильно раскрывается вкус еды. А еда портит вкус вина. Пс я в виноторговле работаю, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а я массаж делала...ммм приятно )) почему, это так приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Грииииш я больше не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Как Саакашвили? да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 почему белое? Она гуру вина Гуру-это ты загнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Грииииш я больше не буду)) поздно, Лен! Процесс пошёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Потому что красное вино для более тяжелых блюд. С красным неправильно раскрывается вкус еды. А еда портит вкус вина. Пс я в виноторговле работаю, если что) ммммм круть... тоесть с красным мясо.. а еще что? а с белым? а сыр с любым можно? маслины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а я массаж делала...ммм приятно ))почему, это так приятно... эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Грииииш я больше не буду)) поздно, Лен! Процесс пошёл))) пожуй жвачку тогда.. обмани желудок... как мне говорят:"Лена, хочешь есть - попей теплой воды" типа обмани желудок, какая вода когда я есть хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а я массаж делала...ммм приятно ))почему, это так приятно... получать приятней, чем делать) можешь и мне сделать, раз тебе приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а я массаж делала...ммм приятно ))почему, это так приятно... я вообще массаж не ооочень люблю... но однажды делали.. очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Грииииш я больше не буду)) поздно, Лен! Процесс пошёл))) пожуй жвачку тогда.. обмани желудок... как мне говорят:"Лена, хочешь есть - попей теплой воды" типа обмани желудок, какая вода когда я есть хочу.. лучше тортик съем))) с кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 лучше тортик съем))) с кофе ага...говорю же мужчины любят сладкое очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Потому что красное вино для более тяжелых блюд. С красным неправильно раскрывается вкус еды. А еда портит вкус вина. Пс я в виноторговле работаю, если что) ммммм круть... тоесть с красным мясо.. а еще что? а с белым? а сыр с любым можно? маслины? Красное с супами можно, не легкими Я в метро еду сейчас, не очень удобно расписывать) я тебе вечерком напишу мини-инструкцию) Хочу салат с белым охлажденным вином, вы меня раздразнили, рррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 фууу тортики не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а я массаж делала...ммм приятно ))почему, это так приятно... получать приятней, чем делать) можешь и мне сделать, раз тебе приятно) Ну фиг знает. В Турции тебе нравилось именно делать , а не получать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Потому что красное вино для более тяжелых блюд. С красным неправильно раскрывается вкус еды. А еда портит вкус вина. Пс я в виноторговле работаю, если что) ммммм круть... тоесть с красным мясо.. а еще что? а с белым? а сыр с любым можно? маслины? Красное с супами можно, не легкими Я в метро еду сейчас, не очень удобно расписывать) я тебе вечерком напишу мини-инструкцию) Хочу салат с белым охлажденным вином, вы меня раздразнили, рррррррррр оооо круто.. крутоо....ждуу;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Гуру-это ты загнул Мини-гуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения