Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хочу вечером выпить вина... ммм с салатиком из руколы... ммммммммммммм а помидорки черри, какой-нибудь мягкий сыр и бальзамический уксус?.. ммм ммм...а это вкусно) извините, девочки, что влезла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Джесс, присоединяйся) если правильно подобраное вино, то тебе понравится. мммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) и ватрушечку... мммммммммммммммм Изменено 27 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Лена, вот зачем? я очень голоден Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Джесс, присоединяйся) если правильно подобраное вино, то тебе понравится. мммммммм +1 я за красное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а что пьёт Джесс? ))) не люблю и не пью вино, коньяк, текилу из крепких люблю самбуку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а что пьёт Джесс? ))) не люблю и не пью вино, коньяк, текилу из крепких люблю самбуку) мужииииик)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Лена, вот зачем? я очень голоден что зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 и ватрушечку... мммммммммммммммм Лена, не дразни себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Лена, вот зачем? я очень голоден что зачем??? картинками мой желудок мучаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 мужииииик)))))) спасибо, дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 мужииииик)))))) спасибо, дорогой) это комплимент своеобразный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Джесс, присоединяйся) если правильно подобраное вино, то тебе понравится. мммммммм да вот в меня никакое не лезет, я серьезно(( не люблю ни запах, ни вкус... завидую тем, кто понимает и наслаждается этим напитком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 внутренний голос говорит "НЕТ" ватрушкам.. тогда салатик с вином мммммммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 это комплимент своеобразный)) я поняла) я же не мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 и ватрушечку... мммммммммммммммм Лена, не дразни себя) все о булочках ни слова... (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 и ватрушечку... мммммммммммммммм Лена, не дразни себя) все о булочках ни слова... (((((((( ...только мечты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я так обожрался что встать с кровати не могу)) и об одной мысли о еде тошнит) как бы еще на пляж переместиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хочу вечером выпить вина... ммм с салатиком из руколы... ммммммммммммм а помидорки черри, какой-нибудь мягкий сыр и бальзамический уксус?.. ммм еще туда креветки добавить жаренные ))) мммм.... вкусноооо.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 с таким салатом только белое вино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Melori с чесночком))) с таким салатом только белое вино почему белое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 виноград жую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я так обожрался что встать с кровати не могу)) и об одной мысли о еде тошнит)как бы еще на пляж переместиться.. Тони ты свинья... (((((( море... обед.. процедуры.. виноград жую там каллорий много(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Melori с чесночком))) с таким салатом только белое вино почему белое? ну с чесноком это уже на любителя )))) а если это романтический ужин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения