neon Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У меня есть знакомые, которые по выходным зимой катаются на кабриках), главное чтоб печка была хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 оооооочоень... мммммм ватрушечки бы сейчас... а у меня чай ромашковый(( Блонда, не думай о еде!!!)) видимо свидание не очень, раз все равно что-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 сними у короллы крышу. будет легче, поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 оооооочоень... мммммм ватрушечки бы сейчас... а у меня чай ромашковый(( Блонда, не думай о еде!!!)) видимо свидание не очень, раз все равно что-то не так обычно как-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У меня есть знакомые, которые по выходным зимой катаются на кабриках), главное чтоб печка была хорошая) пасиб) Мне тачку только что поцарапали на стоянке, ппц((( 2 часа терь в трубу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а не думать о еде я не могу... и вообще я уже 2 недели ни одной сигареты не выкурила :yes2: У меня есть знакомые, которые по выходным зимой катаются на кабриках), главное чтоб печка была хорошая) пасиб) Мне тачку только что поцарапали на стоянке, ппц((( 2 часа терь в трубу.... ооооой сочувствую((( сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а не думать о еде я не могу... и вообще я уже 2 недели ни одной сигареты не выкурила :yes2: У меня есть знакомые, которые по выходным зимой катаются на кабриках), главное чтоб печка была хорошая) пасиб) Мне тачку только что поцарапали на стоянке, ппц((( 2 часа терь в трубу.... ооооой сочувствую((( сильно? не сильно, бампер задний тетенька зацепила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ээээх... ну ладно, что ж теперь... бывает... хотя приятного мало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мне тачку только что поцарапали на стоянке, ппц((( 2 часа терь в трубу.... :blink: а не думать о еде я не могу... и вообще я уже 2 недели ни одной сигареты не выкурила :yes2: тогда все понятно, что с тобой... держись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да думаю не в сигаретах дело.. 2 недели даже не хочу... и вчера после вина не хотела.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да думаю не в сигаретах дело.. 2 недели даже не хочу... и вчера после вина не хотела.. ))) Лен, научи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) ты закурил??? блиииин Гришааа... и подпись убрал(( Изменено 27 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ты закурил??? блиииин Гришааа... и подпись убрал(( сорвался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну... ничего может не время еще просто;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну... ничего может не время еще просто;) в точку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ты закурил??? блиииин Гришааа... и подпись убрал(( сорвался)) эх ты... некурящие мальчики - это так здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хочу вечером выпить вина... ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ты закурил??? блиииин Гришааа... и подпись убрал(( сорвался)) эх ты... некурящие мальчики - это так здорово! некурящие девочки тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ты закурил??? блиииин Гришааа... и подпись убрал(( сорвался)) эх ты... некурящие мальчики - это так здорово! +1))) причем, хочу заметить, что их все больше и больше.... чаще встречаются не курящие мальчики, чем девочки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 некурящие девочки тоже)) ага, я вообще так ни разу не пробовала даже :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 некурящие девочки тоже)) ага, я вообще так ни разу не пробовала даже :blush2: умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хочу вечером выпить вина... ммм с салатиком из руколы... ммммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 +1))) причем, хочу заметить, что их все больше и больше.... чаще встречаются не курящие мальчики, чем девочки!) да, я вообще не припоминаю, чтобы у меня когда-то был курящий парень... ;) хочу вечером выпить вина... ммм с салатиком из руколы... ммммммммммммм блин...а я даже вино не люблю...не могу пить его и все( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а что пьёт Джесс? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хочу вечером выпить вина... ммм с салатиком из руколы... ммммммммммммм а помидорки черри, какой-нибудь мягкий сыр и бальзамический уксус?.. ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения