Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я поела, я довольна) но чего-то мне не хватает... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 вернулась.. почти сытая, но не довольная(( что такое? еда не та... в еде не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 щаантиктебенастолзалезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 основная тусня в ББ в субботу или в пятницу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я поела, я довольна)но чего-то мне не хватает... <_< поспи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 основная тусня в ББ в субботу или в пятницу??? основная тусня пьет пей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кто-нить ездил на кабриолете зимой??? С тряпочной крышей не холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 поспи) не...на работе неудобно хотя у нас тут кресла-мешки есть и балкон...летом загораем так) красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Если не минус 30, то нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 основная тусня в ББ в субботу или в пятницу??? основная тусня пьет пей а вы хотите видеть танцующее пьяное тело на барной стойке вместо гоу-гоу??? После чего у вас останется психологическая травма, а я болше не буду приезжать на встречи из-за совести??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 вернулась.. почти сытая, но не довольная(( что такое? да все вроде хорошо... но все и вся как-то бесят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Если не минус 30, то нормально) а если минус 30.... пысы. я серьезно спрашиваю Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 вернулась.. почти сытая, но не довольная(( кусок мяса выдернули с вилки? у меня грибочки были.. белыыые Tom4ek по булочке скучаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 основная тусня в ББ в субботу или в пятницу??? основная тусня пьет пей а вы хотите видеть танцующее пьяное тело на барной стойке вместо гоу-гоу??? После чего у вас останется психологическая травма, а я болше не буду приезжать на встречи из-за совести??? Я тебя умоляю)) маздаклуб за всю свою историю видал вещи намного более запоминающиеся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Грииииш, решил авто сменить?))) к зиме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да все вроде хорошо... но все и вся как-то бесят((( мужского внимания и ласки хочется, думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Tom4ek по булочке скучаю(( ее не хватало на обеде, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Грииииш, решил авто сменить?))) к зиме)) угу, королла че-то не едет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да все вроде хорошо... но все и вся как-то бесят((( мужского внимания и ласки хочется, думаю) нуууу вообще у меня вчера было свидание :blush2: а вот что не так сама не пойму( Гриш, зимой в сугробах застревает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да все вроде хорошо... но все и вся как-то бесят((( мужского внимания и ласки хочется, думаю) вчера мало было?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Tom4ek по булочке скучаю(( ее не хватало на обеде, да?) оооооочоень... мммммм ватрушечки бы сейчас... а у меня чай ромашковый(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Гриш, зимой в сугробах застревает)) Не, у неё полный привод будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да все вроде хорошо... но все и вся как-то бесят((( мужского внимания и ласки хочется, думаю) нуууу вообще у меня вчера было свидание :blush2: а вот что не так сама не пойму( Гриш, зимой в сугробах застревает)) без комментариев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Не, Королла валит 1.4 прям реально валит, все разбегаются Блонда, не соблазняй булочками) а ромашковый чай очень для желудка хорошо Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Tom4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Гриш, зимой в сугробах застревает)) Не, у неё полный привод будет))) норм... а зачем тебе зимой кабриолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения