Sebastien Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 бе...бе..бе...бе.. какие странные у тебя фантазии))) ты явно оооочень плохая девочка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 бе...бе..бе...бе.. какие странные у тебя фантазии))) ты явно оооочень плохая девочка)))) фантазии как раз у тебя;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я 3го уезжаю ))) а ты тоже в отпуск или просто хочешь? ))) в отпуск, у меня есть 21 день!! ) ты раньше будешь нежиться на пляже...кайф )) Лен, у меня есть Бельгийский шоколад, созданный на основе тропических цветов, который приводит человека в состояние легкой эйфории. )) вкусный.. хочешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я хорошая. меня не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Здравствуйте, уважаемые граждане, любимые гражданки и отсутствующие гражданята... здравствуйте, Мак) а ну-ка что-нить сочините нам) Jess, Юля, Женя, Гриша, Mak - привет )) приветик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Лен, у меня есть Бельгийский шоколад, созданный на основе тропических цветов, который приводит человека в состояние легкой эйфории. )) вкусный.. хочешь? ) я бы не отказалась от легкой эйфории, но я на диете((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Лен, у меня есть Бельгийский шоколад, созданный на основе тропических цветов, который приводит человека в состояние легкой эйфории. )) вкусный.. хочешь? ) Я хочу))) и шоколад тоже хочу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 на хороших женятся с плохими изменяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я хорошая. меня не трогать. У кого то помоему подпись была. типо :" я дурак меня не трогать" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 на хороших женятсяс плохими изменяют а ты какая?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я сегодня утром так булочку хотела... так хотела.. но голос внутри сказал "нет" ((( я хорошая. меня не трогать. У кого то помоему подпись была. типо :" я дурак меня не трогать" )))) Анти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я хорошая. меня не трогать. У кого то помоему подпись была. типо :" я дурак меня не трогать" )))) у анти. я не дура. я хорошая и мое тело неприкосновенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я сегодня утром так булочку хотела... так хотела.. но голос внутри сказал "нет" ((( Мне голос обычно говорит, да х*йня, прорвёмся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 мой говорит:"хватит жрать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) я сегодня утром так булочку хотела... так хотела.. но голос внутри сказал "нет" ((( сильный голос, видать, был. баритон Изменено 27 сентября, 2011 пользователем jenksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 в отпуск, у меня есть 21 день!! )ты раньше будешь нежиться на пляже...кайф )) Лен, у меня есть Бельгийский шоколад, созданный на основе тропических цветов, который приводит человека в состояние легкой эйфории. )) вкусный.. хочешь? ) я Хочу шоколаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 мой говорит:"хватит жрать!" Сама то ты плохая, а голос хороший))) у меня наоборот, я хороший но голос конкретно плохой))) всё время на пакости разные толкает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Лен, у меня есть Бельгийский шоколад, созданный на основе тропических цветов, который приводит человека в состояние легкой эйфории. )) вкусный.. хочешь? ) я бы не отказалась от легкой эйфории, но я на диете((( кусочек )) только польза.. Олег, все мы хотим, чего то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 нет) шоколадку хочу тоже :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 на хороших женятсяс плохими изменяют а ты какая?.. когда хорошая, когда плохая, смотря что надо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 чёто скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У кого то помоему подпись была. типо :" я дурак меня не трогать" )))) там не дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У кого то помоему подпись была. типо :" я дурак меня не трогать" )))) там не дурак. точно там "тупой" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 чёто сучно ахаха :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения