Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 всем нет!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет, Мак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я с Блондой, всем НЕТ! Джесс привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я с Блондой, всем НЕТ! Джесс привет! привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Там атмосфер 10 давление наверн) ты бы от такой струи точно кончила бы) дану, я свои трусы берегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 всем нет!! ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Jess, Юля, Женя, Гриша, Mak - привет )) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Гриша привет.. не ужас... я сегодня никого не хочу, мне сегодня никто не нравится.... я сегдня фуууу какая не хорошая девочка! Изменено 27 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Там атмосфер 10 давление наверн) ты бы от такой струи точно кончила бы) дану, я свои трусы берегу они же уже и так дырявые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 прям тема приветствий какая то Гриша привет.. не ужас... я сегодня никого не хочу, мне сегодня никто не нравится.... я сегдня фуууу какая не хорошая девочка! у тебя другое амплуа сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Там атмосфер 10 давление наверн) ты бы от такой струи точно кончила бы) дану, я свои трусы берегу береги трусы с молоду )))) Jess, Юля, Женя, Гриша, Mak - привет )) приветики ))))) как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 прям тема приветствий какая то Гриша привет.. не ужас... я сегодня никого не хочу, мне сегодня никто не нравится.... я сегдня фуууу какая не хорошая девочка! у тебя другое амплуа сегодня ни какого амплуа... просто настроение такое вот и все;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Добрый день )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 и вам не хворать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Васага, Леська, привет)) Блонда, плохая девочка))))) в каком смысле? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 приветики ))))) как дела? отлично, в отпуск хочу :clapping: ты когда уезжаешь??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Блонда, плохая девочка))))) в каком смысле?Уууу, очень плохая... наверное хочет чтоб её отшлёпали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вечность, где ты моя старушка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 приветики ))))) как дела? отлично, в отпуск хочу :clapping: ты когда уезжаешь??... я 3го уезжаю ))) а ты тоже в отпуск или просто хочешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я не говорила, что "плохая" я сказала, что я " не хорошая" :P бе..бе..бе..бе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я не говорила, что "плохая" я сказала, что я " не хорошая" :P бе..бе..бе..бе.. А нам хороших не надо))) с ними скучно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я не говорила, что "плохая" я сказала, что я " не хорошая" :P бе..бе..бе..бе.. А нам хороших не надо))) с ними скучно))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я не говорила, что "плохая" я сказала, что я " не хорошая" :P бе..бе..бе..бе.. А нам хороших не надо))) с ними скучно))) поэтому всем нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я не говорила, что "плохая" я сказала, что я " не хорошая" :P бе..бе..бе..бе.. А нам хороших не надо))) с ними скучно))) поэтому всем нет! "Нет" из уст плохой девочки означает явное "да", но поломаца для приличия надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) бе...бе..бе...бе.. :P :P Изменено 27 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения