Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 хм... :spruce_up: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 хм... :spruce_up: ))) Джесс, ты что-то добрая сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Интересно, сколько раз встряхнули этого оленя на аве...у него уже внутри творог олений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 хм... :spruce_up: ))) Джесс, ты что-то добрая сегодня))) а что обычно не добрая?) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ой...:wub: :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ой...:wub: :flirt: обычно ты НЕТкаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ой...:wub: :flirt: обычно ты НЕТкаешь)) а я еще да и не писала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 До чего дошёл прогресс - зафлудила форум Jess... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) ой...:wub: :flirt: обычно ты НЕТкаешь)) а я еще да и не писала) зато я напишу ДА а Маку нет Изменено 26 сентября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ой...:wub: :flirt: обычно ты НЕТкаешь)) а я еще да и не писала) но и нет тоже...заметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Перестаньте ревновать, мужички!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 До чего дошёл прогресс - зафлудила форум Jess... :rolleyes: наверное это стоит добавить в подпись, как все любят это делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 До чего дошёл прогресс - зафлудила форум Jess... :rolleyes: наверное это стоит добавить в подпись, как все любят это делать))) ой ой ой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 но и нет тоже...заметь накаляю обстановку :P Перестаньте ревновать, мужички!:))) да просто девочек пока нет) отдуваюсь тут за всех... :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Джесс, дразнилка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Джесс, дразнилка)) :kiss: в щечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Так много нет сказали мне, как будто я в кошмарном сне... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) нЭЭЭЭт!!Джесс-давай мне "Да"=) ну я не знаю :dance: :flirt: нет=) оленя (или кто там) жалко на аве не жалей Оленей-судьба у них такова!! Изменено 26 сентября, 2011 пользователем medved_mr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Так много нет сказали мне, как будто я в кошмарном сне... :lol: Мак - самый лучший стихоплет :good: Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Женечек, держись) их много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 не жалей Оленей-судьба у них такова!! дяденька, поставь оленя уже... Женечек, держись) их много) а Женя, сидит, читает и плохо о нас думает....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Женечек, держись) их много) спасай :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 не жалей Оленей-судьба у них такова!! дяденька, поставь оленя уже...не могу-провинился сильно!! Женечек, держись) их много) а Женя, сидит, читает и плохо о нас думает....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нЭЭЭЭт!!Джесс-давай мне "Да"=) принца же жду :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения