Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Нет. Но почему не предусмотреть такую возможность на форуме...как отписаться от темы... кажется не раз обсуждалось, всем бы это не помешало, но почему-то не делают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Срулила моя ненаглядная с мамочкой, но еще 2 недели есть) сама на коленях приползет) я тут на общем фоне довольно ценный экземпляр))))) а вообще хорошо, мне гидроцикл по блату сдают за 500р 15минут) 2 л.?Какую максимальную скорость развивает?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 если ты подписался, то в личном кабинете в левом столбце есть графа "подписки" там в меню "темы" заходишь и отписываешься. гонишь ты. я могу обманывать. но это не в этом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ваши личные данные - Подписки - Темы Выбираешь галочкой тему, и отписываешься от выбранной темы. да, есть там такое. но на эту тему я не подписывался, и так было понятно чем закончится :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я кушать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня нет подписок получается, что в Ваши - это не темы, на которые подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 эта тема про секс на первом свидании с человеком над тобой, а не про еду "ваши" это темы в которых ты отписала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ваши личные данные - Подписки - Темы Выбираешь галочкой тему, и отписываешься от выбранной темы. Где там "подписки" что-то не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я кушать хочу пончики переварились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я кушать хочу в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 если ты подписался, то в личном кабинете в левом столбце есть графа "подписки" там в меню "темы" заходишь и отписываешься. гонишь ты. я могу обманывать. но это не в этом случае Не подписывался!:((Значит обманываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я кушать хочу +1 и я хочу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 эта тема про секс на первом свидании с человеком над тобой, а не про еду и это говоришь мне ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 эта тема про секс на первом свидании с человеком над тобой, а не про еду "ваши" это темы в которых ты отписала над тобой)))) это я понимаю...вот и говорю это не подписки, а я хочу удалить ненужные мне темы из Ваши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я кушать хочу пончики переварились? я о них уже и не помню )))) и это был завтрак ))) в чем проблема? работы много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Хорошо гулять по свету с переваренной вкусняшкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 есть и правда чего-то хочется. предлагаю переименовать тему, готовы ли вы съесть на первом свидании предыдущего человека! по новой теме - да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Срулила моя ненаглядная с мамочкой, но еще 2 недели есть) сама на коленях приползет) я тут на общем фоне довольно ценный экземпляр))))) а вообще хорошо, мне гидроцикл по блату сдают за 500р 15минут) 2 л.?Какую максимальную скорость развивает?:) есть ямаха 1.8т 200 сил и seadoo 1.5 в 100 сил), ямаха едет больше 100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 свинье - да! готов съесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 По новой теме - нет. Мне интересно с тобой дискутировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 боа, толстый будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Срулила моя ненаглядная с мамочкой, но еще 2 недели есть) сама на коленях приползет) я тут на общем фоне довольно ценный экземпляр))))) а вообще хорошо, мне гидроцикл по блату сдают за 500р 15минут) 2 л.?Какую максимальную скорость развивает?:) есть ямаха 1.8т 200 сил и seadoo 1.5 в 100 сил), ямаха едет больше 100) Блин гонял 96 км/ч по Персидскому заливу в Дубае...стрёмно....особенно на волнах!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Джесс - не знаю как съесть, а укусить да!!! :-)))) боа, толстый будешь это да. буду большим!!! необъятным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Салиманыча чуть не отчислили. Но он сдал зачет. Моя крошечка-умничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения