boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ахахая успела и сказала тебе "да") к черту детскую психику и то правда!!! я тож успел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 частное объявление. куплю сообщение за Джесс, Женей, и Томой, дорого!!! мне есть что сказать хах) анти, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Женя и Женя - ДА!!!!! (неон - МАТ докапаешься!!!) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ахахая успела и сказала тебе "да") к черту детскую психику и то правда!!! я тож успел! от слов к действиям) хватит надрачивать клавиатуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Неон, да! а я не москвичка, у меня родня в Анапе есть возвращайся, согрею теплом своего большого любящего сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Джесс - ДА!!!!Женя - ДА!!! это все на что ты способен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Джесс - ДА!!!!Женя - ДА!!! это все на что ты способен? так он еще джесс вставил на одну палку с точкой больше,чем дженксе... Некрасиво, она обидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Джесс - ДА!!!!Женя - ДА!!! это все на что ты способен? к чему лишнии слова, а меньше двух букв я мог только "+" отправить, но они мне не чужие, потому был чуть красноречивей! и вообще, будешь меня задирать - я за тобой начну тоже самое писать!!! (уверен, тебе это претит не меньше чем мне, но месть дело такое!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 так он еще джесс вставил на одну палку с точкой больше,чем дженксе... Некрасиво, она обидится неон, я не понял - ты тоже за собой хочешь "Да" увидеть, у меня уже и сообщение есть наготове!!! правильно себя веди, правильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) грустно? было грустно? А что, незаметно было? :cool2: Да и на самом деле меня вообще там вчера быть не должно было. Дело непредвиденного случая... P.S. Васе - да! :rofl: Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 да. а ты ловкий!!! вот сссс... нехороший человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 грустно? было грустно? А что, незаметно было? :cool2: Да и на самом деле меня вообще там вчера быть не должно было. Дело непредвиденного случая... P.S. Васе - да! :rofl: ну я всегда по принципу: я своей веселой рожей сам себя и веселю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 P.S. Васе - да! :rofl: началось, животные-гомосеки подтянулись!!! пора рвать когти из темы!!! Не трожте Васю, ему и так не сладко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 так он еще джесс вставил на одну палку с точкой больше,чем дженксе... Некрасиво, она обидится неон, я не понял - ты тоже за собой хочешь "Да" увидеть, у меня уже и сообщение есть наготове!!! правильно себя веди, правильно!!! ты чего это меня с анти решил запугивать? Стратегия ошибочна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 не))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 не))) правильно) даа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 не))) правильно) даа) да мальчики :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ты чего это меня с анти решил запугивать? Стратегия ошибочна так то я только что съел уже одну свинью (выше в теме есть фото). ты же не хочешь чтоб я тебя отжарил и съел?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 500р на голодного неона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 эй, гайз вот все стебутся над Неончиком, что он далеко, дамочек нет рядом, делать нечего, секса нет. но это всего лишь 3 недели. зато - у него есть МОРЕ, СОЛНЦЕ, ТЕПЛО, *отпуск*, несколько красивых тел вокруг, кислородные коктейли, здоровый сон. а у нас что - Москва, работа, +10, солнце-дождь-солнце-дождь-дождь-дождь-дождь. и пусть у Неона секса не будет всего 3 недели, у некоторого % наших маздоводов его ВПРИНЦИПЕ нет - НИ в Москве, НИ на море. хохохохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 эй, гайз вот все стебутся над Неончиком, что он далеко, дамочек нет рядом, делать нечего, секса нет. но это всего лишь 3 недели. зато - у него есть МОРЕ, СОЛНЦЕ, ТЕПЛО, *отпуск*, несколько красивых тел вокруг, кислородные коктейли, здоровый сон. а у нас что - Москва, работа, +10, солнце-дождь-солнце-дождь-дождь-дождь-дождь. и пусть у Неона секса не будет всего 3 недели, у некоторого % наших маздоводов его ВПРИНЦИПЕ нет - НИ в Москве, НИ на море. хохохохо "Таких как ты, Женя, в 15 веке расчленяли, сжигали и прах по ветру развеивали. " (с) По теме - да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 и пусть у Неона секса не будет всего 3 недели, у некоторого % наших маздоводов его ВПРИНЦИПЕ нет - НИ в Москве, НИ на море. хохохохо да..нам тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения