anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ты мне кто указывать? и кто ты чтобы знать меня лучше чем я сам? у тебя все хорошо? температуры нет? по моему тебя надо срочно спасать. я твой лучший друг здесь. я твоя совесть на этом форуме. не я умный, а ты очень простой и предсказуемый. у меня все прекрасно. а то что ты не врач мы выяснили еще в прошлую твою активность. на спасательницу малибу ты не похож. и до чипа с дейлом тоже не дотягиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 я была за рулемвечер в бб прошел зря Тебе так напиться хочется, Муза? ;) Тогда обезруливайся в следующий раз... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Боаа, у меня кот нам опоссум не ссруки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 в ББ вчера тем, кто не пил, было нааааамного веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 я была за рулемвечер в бб прошел зря Тебе так напиться хочется, Муза? ;) Тогда обезруливайся в следующий раз... :blush2: нетнетнет просто выпить, быть, так скажем, слегка хмельной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 я твой лучший друг здесь. я твоя совесть на этом форуме. не я умный, а ты очень простой и предсказуемый. у меня все прекрасно. а то что ты не врач мы выяснили еще в прошлую твою активность. на спасательницу малибу ты не похож. и до чипа с дейлом тоже не дотягиваешь. http://podrochi.nu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 нет, я ел буквально недавно, так что они были на тарелке :-))) ради анти я бы в мусорку не полез :-))) а вот ради тебя, дай только знак!!! (в мусорку, в принципе всеравно бы не полез, но думаю тебе это и не нужно):-))) ну, если бы копаясь в мусорке мужчина "нашёл" там обручальное кольцо, чтобы сделать предложение своей даме - это было бы забавно давай не будем торопить события!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Умникус, ты это, из избранного ссылки не копируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Умникус, ты это, из избранного ссылки не копируй это специально для анти, чтобы расслабился. и не избранное это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 в ББ вчера тем, кто не пил, было нааааамного веселее -1 :pardon: нетнетнетпросто выпить, быть, так скажем, слегка хмельной Но обезрулиться всё равно придётся... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ну понятно, не палишься, из избранного удалил Мак, тебе вчера было скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 посмотри в его глаза, в них отражена вся печаль рода опоссумов. я уверен - вы с ним подружитесь. не торопись, возьми на выходные. Я посмотрел и загипнотизировался на весь вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Умникус, ты это, из избранного ссылки не копируй это специально для анти, чтобы расслабился. и не избранное это) ты спец по интернет-сайтам для расслабления? Изменено 25 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 частное объявление. куплю сообщение за Джесс, Женей, и Томой, дорого!!! мне есть что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мак, тебе вчера было скучно? В шкале моих состояний градация "скучно" отсутствует. Положение, наиболее близкое к "скучно", называется "грустно". :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 частное объявление. куплю сообщение за Джесс, Женей, и Томой, дорого!!! мне есть что сказать я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) а он не успел Изменено 25 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) анти - продай сообщение!!! Изменено 25 сентября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 грустно? было грустно? Боаа... моя детская психика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 и тут не успел анти не продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 вот сссс... нехороший человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Томе - ДА! анти - обломись! если долго ждать, либо успею, либо мы умрем. Боаа... моя детская психика... что с ней?! Изменено 25 сентября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 девочки, напишите еще что-нибудь.. я не буду мешать боаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ахаха я успела и сказала тебе "да") к черту детскую психику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения