jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Слышь, Чибис. Ты давай там моему ресторану в Вегасе средний чек поднимай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Умникус, зачем ты Томчеку ссылку эту дал? я сначала дал а потом подумал-зачем и стер потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 уже поэма?а стишок?) Ну, оно будет между стишком и поэмой, думаю... :blush2: Что-то в плохой я кондиции ныне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Умникус, зачем ты Томчеку ссылку эту дал? он думал, что я маль4ек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Слышь, Чибис. Ты давай там моему ресторану в Вегасе средний чек поднимай!! Откуда у меня деньги после Италии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 уже поэма?а стишок?) Ну, оно будет между стишком и поэмой, думаю... :blush2: Что-то в плохой я кондиции ныне... а что было вчера?) у меня была отмаза на весь вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Умникус, зачем ты Томчеку ссылку эту дал? я сначала делаю, а потом думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 он думал, что я маль4ек у меня пока светлый ум и хорошая память, я помню тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 он думал, что я маль4ек у меня пока светлый ум и хорошая память, я помню тебя) ты помнишь всех) *демонический смех* Анти, не цепляйся к человеку по пустякам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 мне приносит удовольствие пнуть umnicus'aи я даже не допер что иногда у человека меняется мнение и сначала он думает чтос ссылка может быть интересной а потом через пару минут понимает что она нахрен никому не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Умникус, а ты не провоцируйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 это означает, что сначала надо подумать, хорошо подумать....а потом делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Умникус, а ты не провоцируйся ахахахахахахахахахах)))))))))))))) значит я виноват что провоцирую, что провоцируюсь,что могу быть споровоцирован,продолжая список - что могу посчитать возраст по контакту, что вообще я умникус!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 это означает, что сначала надо подумать, хорошо подумать....а потом делать Джесс, ты такая позитивная тебе по теме - да :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 мне приносит удовольствие пнуть umnicus'aи я даже не допер что иногда у человека меняется мнение и сначала он думает чтос ссылка может быть интересной а потом через пару минут понимает что она нахрен никому не нужна. я никак не могу допереть до того, что мальчик может так часто менять свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) мне приносит удовольствие пнуть umnicus'aи я даже не допер что иногда у человека меняется мнение и сначала он думает чтос ссылка может быть интересной а потом через пару минут понимает что она нахрен никому не нужна. я никак не могу допереть до того, что мальчик может так часто менять свое мнение. дедуль, харе провокации устраивать???? Изменено 25 сентября, 2011 пользователем umnicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 и тебе да) давай измени опять свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 старая песня о главном давайте о еде, о сексе что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да он вроде ничего криминального не сделал) просто интересно стало зачем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 дедуль, харе провокации устраивать???? не давай поводов и я не буду тебя провоцировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 anti, - тебе. это, кстати, было на второе. снимок с первым прислать не могу, она уже уехала, а те снимки что уже сделал - никому низачто не покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 и тебе да) давай измени опять свое мнение а ты не понимаешь что это Tom4ekу было? Ну тогда мне тебя искренне жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Боаа, где твои перья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 и тебе да) давай измени опять свое мнение а ты не понимаешь что это Tom4ekу было? Ну тогда мне тебя искренне жаль. смотрим название темы.. и будь чуть быстрее. боаа, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Джесс, ты такая позитивнаятебе по теме - да :wub: :wub: anti, - тебе. это, кстати, было на второе. боа :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения