anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 анти - ты поел, кстати? если нет, я вот только что заточил свиных ребер, с капусткой, молодым картофелем, запеным. свежий батон, запеченый с укропом. пара соусов, белый и красный, очень хорошие, пикантные. вообещм, рекомендую всем голодающим сейчас. основная моя беда, в том что мне пох.. давай картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 о чем речь? имеет смысл читать всю поэму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 анти - ты поел, кстати? если нет, я вот только что заточил свиных ребер, с капусткой, молодым картофелем, запеным. свежий батон, запеченый с укропом. пара соусов, белый и красный, очень хорошие, пикантные. вообещм, рекомендую всем голодающим сейчас. основная моя беда, в том что мне пох.. давай картинки. только костей, щас, парсек, выложу красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) о чем речь?имеет смысл читать всю поэму? ага,меня хотят убить :dntknw: Изменено 25 сентября, 2011 пользователем umnicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Припендитна... Меня никто не обижает. Я тебе объясню.. Мы отдыхали с Неоном на море. А я вижу в нем только друга. Отдыхала с Костей недавно. И его я вижу только другом. Понимаешь, о чем мы все тут говорим..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 о чем речь?имеет смысл читать всю поэму? о еде, о секс и о девушках тони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 о чем речь?имеет смысл читать всю поэму? Да, прочитай. Это избавит нас от твоих странных комментариев еще на добрых 15-20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 о чем речь?имеет смысл читать всю поэму? Да, прочитай. Это избавит нас от твоих странных комментариев еще на добрых 15-20 минут о да, теперь вы с Мэл вместе) мне нравится такие красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Припендитна... Меня никто не обижает. Я тебе объясню.. Мы отдыхали с Неоном на море. А я вижу в нем только друга. Отдыхала с Костей недавно. И его я вижу только другом. Понимаешь, о чем мы все тут говорим..?) :to_keep_order: неон на море живет чтоли?)))) с тобйо отдохнул, сейчас продолжает)))) да и ты похоже с моря не вылезаешь))) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем umnicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 о чем речь?имеет смысл читать всю поэму? о еде, о секс и о девушках тони ну как-то даже чести много... еде) не буду о еде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Припендитна... Меня никто не обижает. Я тебе объясню.. Мы отдыхали с Неоном на море. А я вижу в нем только друга. Отдыхала с Костей недавно. И его я вижу только другом. Понимаешь, о чем мы все тут говорим..?) я так то догадливый!!! ;) еще, очень приятно что ты не вспомнила как я тебя подвозил на машине, и не написала "boaa меня подвозил, и я вижу в нем ваще не пойми МАТ кого." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 о да, теперь вы с Мэл вместе)мне нравится такие красивые я что то пропустила?! Мы вместе?!!! Девочка, я тебя не знаю. И для тебя я Мэлори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 о чем речь?имеет смысл читать всю поэму? Поэма ещё не готова... :rofl: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 о да, теперь вы с Мэл вместе)мне нравится такие красивые Коалиция грёбаных конформистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ем макароны со шпинатом, кедровыми орехами и помидорами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Томчек, не читай, там ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 мяса не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ем макароны со шпинатом, кедровыми орехами и помидорами) Самбуки плеснуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Припендитна... Меня никто не обижает. Я тебе объясню.. Мы отдыхали с Неоном на море. А я вижу в нем только друга. Отдыхала с Костей недавно. И его я вижу только другом. Понимаешь, о чем мы все тут говорим..?) О дружбе? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) B) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем umnicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Припендитна... Меня никто не обижает. Я тебе объясню.. Мы отдыхали с Неоном на море. А я вижу в нем только друга. Отдыхала с Костей недавно. И его я вижу только другом. Понимаешь, о чем мы все тут говорим..?) :to_keep_order: неон на море живет чтоли?)))) с тобйо отдохнул, сейчас продолжает)))) да и ты похоже с моря не вылезаешь))) Я морской дьявол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ем макароны со шпинатом, кедровыми орехами и помидорами) Самбуки плеснуть? Злая ты! Сейчас поймешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Томчек, не читай, там ничего интересного. я не читая все равно догадываюсь о чем речь?имеет смысл читать всю поэму? Поэма ещё не готова... :rofl: :pardon: уже поэма? а стишок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Умникус, зачем ты Томчеку ссылку эту дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я морской дьявол самбука до такого доводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения