anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 помаду вытрешь волшебной палочкой. ну и белые пятна на желтом немного разнообразят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я только что понял что мне повезло))) я тут один парень свободный, а девочек несколько) буду сидеть и сам ждать, пока придут знакомиться) обленился вообще в последнее время. Совсем стараться не приходится ради женщин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 буду сидеть и сам ждать, пока придут знакомиться) и так неон просидел в ожидании весь отпуск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 буду сидеть и сам ждать, пока придут знакомиться) и так неон просидел в ожидании всю жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 буду сидеть и сам ждать, пока придут знакомиться) и так неон просидел в ожидании весь отпуск))) Либо найдет девушку и будет сообщать нам с минутной детализацией как он ее соблазняет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 буду сидеть и сам ждать, пока придут знакомиться) и так неон просидел в ожидании весь отпуск))) Либо найдет девушку и будет сообщать нам с минутной детализацией как он ее соблазняет.:) да, да, да план действий. руководство по соблазнению от неона ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Зря смеешься, себастьян, я знаю некоторые финты, которые тебе и не снились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 о великий неон, поделись с нами своими финтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 анти, тебя накормили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 о великий неон, поделись с нами своими финтами да я думаю у тебя с ними все ок-) раз шарлотку ешь регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 шарлотка это не финты. джесс, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Возраст не показатель, релаксДжесс классно выглядит спасибо да, именно поэтому я всегда встречаюсь с парнями младше себя. надоело. завязываю с малолетками) Если меня Jess не убьет, то непременно налью) убила бы за твое некорректное поведение по отношению к девушкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Джесс, ты тоже вроде не отличаешься габаритами)) зачем тебе большие? все прально, большие есть гуд!!! Джесс - одобряю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 убила бы за твое некорректное поведение по отношению к девушкам ну прям все-логически вычислил возраст это непростительное преступление.. :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Боашечка - Да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 убила бы за твое некорректное поведение по отношению к девушкам ну прям все-логически вычислил возраст это непростительное преступление.. :russian_roulette: закрыли тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Джесс классно выглядит Да, Женям это свойственно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ты спец по женям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 убила бы за твое некорректное поведение по отношению к девушкам ну прям все-логически вычислил возраст это непростительное преступление.. :russian_roulette: закрыли тему окей, я больше не буду считать твой возраст по контакту, не убивай меня и прости за это преступление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 я вижу что стол стеклянный..а еды не вижу стеклянный стол - очень плохо для утех, опасно очень, можно порезаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 боаа, я жрать хочу, а не секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ты спец по женям? вообще, да. точнее, по красивым девушкам кандидатскую защитил, а по Женям проходил практику! веселое время было, Жени клевые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ты спец по женам? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 И не только Женям. Раньше меня звали Степан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ты спец по женям? вообще, да. точнее, по красивым девушкам кандидатскую защитил, а по Женям проходил практику! веселое время было, Жени клевые! бабник теоретик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения