neon Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 У мамы мазда есть, а вот мазда-мамы у меня нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ну нет так нет) а где все??? марафет что ли наводят перед ББ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 я лежу на полу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А я лежу на диване играю с мелким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я бы сейчас с таким удовольствием нажрался бы с этими маздавозами) кефир и кислородные коктейли надоели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А я не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ну а я пытаюсь все же навести марафет и играю со своим мелким) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А я лежу на диване играю с мелким. ху из мелкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) я лежу на полу) нафига? Я бы сейчас с таким удовольствием нажрался бы с этими маздавозами)кефир и кислородные коктейли надоели) ох ты господи от кого это я слышу) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Chibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А я не пью. я перестал пить с февраля, кроме редких случаев, денег и здоровья стало больше, но жить определенно скучнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Чиб не знаю, я люблю лежать с компом именно на полу Неон . ты помнишь наш второй вечер Турции..?? походу, это был тот редкий случай. сижу улыбаюсь, было весело, черт побери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Чиб не знаю, я люблю лежать с компом именно на полу Неон . ты помнишь наш второй вечер Турции..?? походу, это был тот редкий случай. сижу улыбаюсь, было весело, черт побери эк на тебя воспоминания накатывают последнее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а какие еще..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Мелкий, это сын девушки моего младшего брата. Тимофеем зовут. Ему 3 года. Джесс. Дети в школу собирались, мылись, брились, похмелялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а какие еще..? Я не помню. Но у меня сложилось такое впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Кость, еще одно сообщение и у тебя будет 6666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я зануда, живу воспоминаниями. Позитивными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Кость, еще одно сообщение и у тебя будет 6666 Пожалуй на сегодня хватит сообщений Я зануда, живу воспоминаниями. Позитивными Это не занудство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Мелкий, это сын девушки моего младшего брата. Тимофеем зовут. Ему 3 года. анти, ты оказывается хорошим бываешь)) Джесс. Дети в школу собирались, мылись, брились, похмелялись. ))) ага..) что-то у меня никак не собирается правда... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 6666 сообщение про меня!!! Аееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Мелкий, это сын девушки моего младшего брата. Тимофеем зовут. Ему 3 года. анти, ты оказывается хорошим бываешь)) Джесс. Дети в школу собирались, мылись, брились, похмелялись. ))) ага..) что-то у меня никак не собирается правда... <_< Если ты сын девушки моего младшего брата, то тоже можешь рассчитывать на хорошее отношение. 50гр коньяка тебе помогут собраться. Ну или как минимум не заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 50гр коньяка тебе помогут собраться. Ну или как минимум не заморачиваться. а я и не заморачиваюсь) мне лень) и я за рулем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 и коньян я не люблю и не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Значит развратных танцев в твоем исполнении не ждать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ездить трезвым в бб-пустая трата времени) для меня. Дженкса, я не помню что было во второй день в турции) это когда пафос требовал бутылку шампанского у охраны за свои деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения