jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сереж, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну вроде все утихло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 сложно сказать, я не знаю. вообще, есть такая техника - массаж 69. когда друг-другу делают массаж одновременно. я не про такой :P ты что такое про меня подумала?!!! это когда ложатся на бок, лицом друг-к-другу, простыню без дырок между - и руками по спине всяко-разно затейно водят. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ты что такое про меня подумала?!!! это когда ложатся на бок, лицом друг-к-другу, простыню без дырок между - и руками по спине всяко-разно затейно водят. :P всяко-разно-затейно хах)) надо будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 сложно сказать, я не знаю. вообще, есть такая техника - массаж 69. когда друг-другу делают массаж одновременно. я не про такой :P тебя верно название сбило с толку. название идет от 69 года, в котором он впервые был придуман, младншим внучатым племянником жены любовника дочери Фрейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 сложно сказать, я не знаю. вообще, есть такая техника - массаж 69. когда друг-другу делают массаж одновременно. я не про такой :P ты что такое про меня подумала?!!! это когда ложатся на бок, лицом друг-к-другу, простыню без дырок между - и руками по спине всяко-разно затейно водят. :P где ж тут 69?? 69 это массаж пяток друг другу в положении лежа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 где ж тут 69?? 69 это массаж пяток друг другу в положении лежа)) выше рассказал! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я читала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 69 это массаж пяток друг другу в положении лежа)) это фигня, я тут в одной книге с картинками видел похожий массаж в положение стоя. вот где чудеса акробатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 69 это массаж пяток друг другу в положении лежа)) это фигня, я тут в одной книге с картинками видел похожий массаж в положение стоя. вот где чудеса акробатики. фото давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 69 это массаж пяток друг другу в положении лежа)) это фигня, я тут в одной книге с картинками видел похожий массаж в положение стоя. вот где чудеса акробатики. йогой увлекся?)))))))))) хаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я суши хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 фото давай) свои? не, пока не могу. они войдут в 79 издание этой книги. авторские права и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я суши хочу сейчас голодные мальчики опять сбегутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 йогой увлекся?)))))))))) хаххаха с элементами боевого самбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 фото давай) свои? не, пока не могу. они войдут в 79 издание этой книги. авторские права и все такое. не, можешь чужие пока) с позой массажа только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 йогой увлекся?)))))))))) хаххаха с элементами боевого самбо. ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я суши хочу сейчас голодные мальчики опять сбегутся) я вот еще не уходил даже. есть хочу. опять. каждую неделю ем еду, и все никак не наемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 йогой увлекся?)))))))))) хаххаха с элементами боевого самбо. это не больно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 фото давай) свои? не, пока не могу. они войдут в 79 издание этой книги. авторские права и все такое. не, можешь чужие пока) с позой массажа только там все мои - я главный фоторедактор и постановщик трюков. нельзя непроверенное в печать выдать, кто-нибудь погибнет - от исков не отбиться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я суши хочу сейчас голодные мальчики опять сбегутся) Да я даже приготовлю.. Вопрос времени и надо штучку для закручивания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 йогой увлекся?)))))))))) хаххаха с элементами боевого самбо. это не больно? нее. но первый раз рекомендую горячую ванную, спокойную обстановку, расслабленную. ну и опытного спаринг-партнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 там все мои - я главный фоторедактор и постановщик трюков. нельзя непроверенное в печать выдать, кто-нибудь погибнет - от исков не отбиться будет. ну хорошо) тогда придется в живую все продемонстрировать сегодня на сафисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ему нужна партнер. джесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я стеснительный, вряд ли. надо подготовиться хорошо, у меня хоть и черный пояс - но дело новое, тренировок пока мало было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения