jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 пока валить отсюда. никто не скажет где макраме учат? я умею еще бисероплетению могу научить и картинки из крупы делать еще выжигание!!!!! умникус, короче ты предсказуем как кусок ... Тома , а мне можноооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А вот и логичное продолжение этой темы образовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Милиция? а кто это?:)))) люди в форме..как ты любишь Так их нет больше, я только в полицейской форме знаю :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я не Сруль, я Чебурашка как ты про себя мило я у тебя парня увели что ли? чего бычка такая? и в рекламе так же как и в сексе.. том..хватит уже.. меня не трогай, я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 всех люблю-целую Тома, не гунди, все ровно завтра жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 меня не трогай, я стерва ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы аааааааааааааааааааэууэээээээээээээээээээээууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 треееш меня не трогай, я стерва ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы аааааааааааааааааааэууэээээээээээээээээээээууууууууууу что это?? Сереж, ты у логопеда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 меня не трогай, я стерва ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы аааааааааааааааааааэууэээээээээээээээээээээууууууууууу офф. Сереж, Ы не гласная, это хрень какая-то. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 как ты про себя мило я у тебя парня увели что ли? чего бычка такая? том..хватит уже. меня не трогай, я стерва бычка тут у тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 как ты про себя мило я у тебя парня увели что ли? чего бычка такая? том..хватит уже. меня не трогай, я стерва бычка тут у тебя ))) +1 я пожалуй соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 блонда..это я у психиатра..успокоить истерику пытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 блонда..это я у психиатра..успокоить истерику пытаюсь как коленочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 коленочка и не болела.. плоскостопие болело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 блонда..это я у психиатра..успокоить истерику пытаюсь как коленочка? коленочка? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 как ты про себя мило я у тебя парня увели что ли? чего бычка такая? том..хватит уже. меня не трогай, я стерва бычка тут у тебя ))) э не, ты завелась и на меня реагируешь че-то там про меня, что я Чебурашка теперь буду везде табличку САРКАЗМ вывешивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 коленочка и не болела..плоскостопие болело.. да я не о том ))) у психиатора всегда есть молоточек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 блонда..это я у психиатра..успокоить истерику пытаюсь что с тобой??? истерика? на тебя не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 как ты про себя мило я у тебя парня увели что ли? чего бычка такая? том..хватит уже. меня не трогай, я стерва бычка тут у тебя ))) э не, ты завелась и на меня реагируешь че-то там про меня, что я Чебурашка теперь буду везде табличку САРКАЗМ вывешивать) если никто не понимает твоих шуток, то видимо проблема с шутками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 коленочка и не болела..плоскостопие болело.. да я не о том ))) у психиатора всегда есть молоточек )) рефлексы проверять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 если никто не понимает твоих шуток, то видимо проблема с шутками тебя звали?) Эй, Анти, Анти, пожалуйста, покритикуй меня, мне так одиноко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 блонда..это я у психиатра..успокоить истерику пытаюсь что с тобой??? истерика? на тебя не похоже ну словосочетание томчек - саркастирующая стерва ввела меня в истерику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 э не, ты завелась и на меня реагируешьче-то там про меня, что я Чебурашка теперь буду везде табличку САРКАЗМ вывешивать) я завелась??? не смеши )))) сама сказала, что ты не сруль, а Чебурашка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 если никто не понимает твоих шуток, то видимо проблема с шутками тебя звали?) Эй, Анти, Анти, пожалуйста, покритикуй меня, мне так одиноко ну зачем ты так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 тебя звали?) Эй, Анти, Анти, пожалуйста, покритикуй меня, мне так одиноко я взрослый мальчик, и сам знаю когда следует обозначить свою социальную позицию в каждом конкретном случае ну зачем ты так??? блонда. ей можно, она стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 может лучше про половые излишества поговорить? а то какой-то реальный срач с уходом от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения