Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да, долго получается, случай нехороший, но НГ получится, я думаю. ну и история с прокурором не способствует! :-))) короче, с прокурором я ничего не поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вы можете усыновить салиманыча чтобы он слюни пускал и дальше? я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 откроете цех по наклейке марок и заклеиванию конвертов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Неон, я говорила тебе - пойдем запустим фонарики в Турции.. ты отказался. в Анапе запустим? это твоя второй шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 у нас без свадьбы И без секса =((( вы можете усыновить салиманыча Сереж, а ты чего это сводничеством занялся ? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 откроете цех по наклейке марок и заклеиванию конвертов а тебя поставим ковшами слюни собирать. ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да, долго получается, случай нехороший, но НГ получится, я думаю. ну и история с прокурором не способствует! :-))) короче, с прокурором я ничего не поняла) да я тоже не понял. все быстро получилось! :-))) не обращай внимания, бессонная ночь, тяжелое утро, дожжи - не способствуют яснойсти мышления. вообщем, как восстановлю - я тебя найду!!! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сереж, а ты чего это сводничеством занялся ? :acute: переживает, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сереж, а ты чего это сводничеством занялся ? :acute: переживает, видимо он просто не может смотреть на чужое счастье безучастно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да я тоже не понял. все быстро получилось! :-))) не обращай внимания, бессонная ночь, тяжелое утро, дожжи - не способствуют яснойсти мышления. вообщем, как восстановлю - я тебя найду!!! :-)))) договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сереж, а ты чего это сводничеством занялся ? :acute: переживает, видимо он просто не может смотреть на чужое счастье безучастно. Мож третьим стремиться быть ? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сереж, а ты чего это сводничеством занялся ? :acute: переживает, видимо он просто не может смотреть на чужое счастье безучастно. бедолага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Неон, я говорила тебе - пойдем запустим фонарики в Турции.. ты отказался. в Анапе запустим? это твоя второй шанс Неон и не забудь загадать желание ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мож третьим стремиться быть ? :pardon: чур меня. Неон и не забудь загадать желание ))) а желание какое? *дай, дай, дай* хихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мож третьим стремиться быть ? :pardon: не, вряд ли. у меня друзья такие же. сами женились, теперь меня спрашивают - невыносимо им видеть мое счастье. так то они теперь не самые лучшие мои друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 чур меня. ЧУР ТЕБЯ ?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 чур меня. ЧУР ТЕБЯ ?! :blink: "ЧУР МЕНЯ́, ЧУ́Р" — выражение, употребляемое в разл. ситуациях с неск. значениями: 1) в дет. играх, когда участник заявляет, что его нельзя трогать, он в стороне; 2) формула заклинания, к-рая должна отогнать от произносящего "нечистую силу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Неон и не забудь загадать желание ))) он там между двумя Женями чтоли окажется?! неон молоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Неон и не забудь загадать желание ))) он там между двумя Женями чтоли окажется?! неон молоток!!! у вас в пятницу что, голова в пакет убирается до понедельника? когда фонарики запускаешь, надо загадать желание. вооооооот тааааааааак Изменено 23 сентября, 2011 пользователем jenksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 чур меня. ЧУР ТЕБЯ ?! :blink: "ЧУР МЕНЯ́, ЧУ́Р" — выражение, употребляемое в разл. ситуациях с неск. значениями: 1) в дет. играх, когда участник заявляет, что его нельзя трогать, он в стороне; 2) формула заклинания, к-рая должна отогнать от произносящего "нечистую силу". *выдохнула с облегчением* над было написать Чур меня Чур )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 "ЧУР МЕНЯ́, ЧУ́Р" — ... в дет. играх, когда участник заявляет, что его нельзя трогать, он в стороне; интересно, что за детские игры вы там затеяли. хорошее детство у вас было, отвязное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Неон и не забудь загадать желание ))) он там между двумя Женями чтоли окажется?! неон молоток!!! при чем тут 2 Жени??? Ты ошибся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 у вас в пятницу что, голова в пакет убирается до понедельника что ли? я в понедельник его не снял! при чем тут 2 Жени??? Ты ошибся! да я уже понял. жаль, я лучше о неоне думал! над было написать Чур меня Чур )) не вынимая голову из пакета во всяких отвязных игрищах люди договариваются о стоп-фразе, чтоб было понятно что все, финита. "чур меня, чур" отлично подходит. хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 блин, что еще за пакет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 блин, что еще за пакет <_< я в него голову снимаю, на выходные, чтоб не потерять. это выше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения