anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 так че там нужно, что суши поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 За не большую сумму денег могу показать дорогу к Жене ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мак, ты ужас Упс... Хоть что-то новое услышал... Хоть в ком-то проснулась искренность... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Заговорили про еду и мужики подтянулись куда ехать надо адресс, можно в личку !))) На пражской встретимся. А дальше пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 неее...тут, я думаю, огромная грудь сделает свое дело) главное не размер а ее наличие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 не большая слитно.. и тебя проще пытать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 За не большую сумму денег могу показать дорогу к Жене ))) Знаем мы тебя... В лес заведёшь прилегающий и... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мэл))))))))) японский ресторан ты тоже знаешь где недалеко находится) отправь их туда сначала) А я заварю дома зеленый чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ты писала, что сама приготовишь.. а суши у меня тут тоже за углом есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 За не большую сумму денег могу показать дорогу к Жене ))) Знаем мы тебя... В лес заведёшь прилегающий и... :rofl: Я в лесу живу. Рядом с кладбищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 по жуткой пьянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 так..меня этим не напугать..я всю разумную жизнь прожил через дорогу от кащенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сказала приготовлю, значит приготовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мы не нашли еще общих интересов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 по жуткой пьянке Ты был у меня 1 раз))))))))) никогда не забуду))) Ухахахахах))))) Настроение прям поднялось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я в лесу живу. Рядом с кладбищем А то я не помню... :rofl: Потому и говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 птицу трахать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мы не нашли еще общих интересов У меня все равно продукты еще не куплены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 нет) да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Оставьте птиц в покое... :lol: Хотя если вы про Чибиса... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Бррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 дааа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения