Mak Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Блонда, что с вечером? билять он не звонит но вообще мы на 17,30 договорились, он пунктуален.. я в любом случае наберу Олегу.. а если продинамит.. я в 19.00 на сафисе буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ДА! все я домой поехал! Всем пока! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 и я в магаз за чулками)) всем пока надеюсь до встречи на сафисе;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 и я в магаз за чулками)) всем пока надеюсь до встречи на сафисе;) вот это подготовка к маздофке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ДА! все я домой поехал! Всем пока! ))) Удачи. Знаешь какая мечта у таксистов: " Чтобы клиенткой оказалась красивая девушка, а поездка плавно перейдёт в романтический вечер!" Вот я тебе желаю сейчас, по пути домой, подвезти такую клиентку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а я щас за обувью пойду на зиму еще кто куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ДА! все я домой поехал! Всем пока! ))) и я в магаз за чулками)) всем пока надеюсь до встречи на сафисе;) пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 подожди у меня еще может романтик будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а я щас за обувью пойду на зиму еще кто куда? не рано ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Блонда, что с вечером? билять он не звонит но вообще мы на 17,30 договорились, он пунктуален.. я в любом случае наберу Олегу.. а если продинамит.. я в 19.00 на сафисе буду Вот так всегда Олег как запасной вариант ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а я щас за обувью пойду на зиму еще кто куда? не рано ли? пальто уже купил :) пока бабки есть надо брать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 пальто уже купил :) пока бабки есть надо брать ;) ты прямо как девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сделай подпись поменьше СОГЛАСЕН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 пальто уже купил :) пока бабки есть надо брать ;) ты прямо как девушка деньги очень карман жгут)))потом будет безденежье...и так каждый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 когда уже это день рабочий закончится? Хочу вечер уже быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 деньги очень карман жгут)))потом будет безденежье...и так каждый месяц ты мне мою жизнь напоминаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) да) Блин, Олег, все испортил) тебе нет) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем -ЗиГ_ЗаГ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 деньги очень карман жгут)))потом будет безденежье...и так каждый месяц ты мне мою жизнь напоминаешь ))) я когда в армии служил умудрялся зарплату в глухом лесу за 2 дня пропивать вот это времена были :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) нет Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Melori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 деньги очень карман жгут)))потом будет безденежье...и так каждый месяц ты мне мою жизнь напоминаешь ))) я когда в армии служил умудрялся зарплату в глухом лесу за 2 дня пропивать вот это времена были :good: ОООО ЕЕЕЕЕ друг по баблам, аналогичная ситуация !!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Олег, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения