_Master_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 так и я о том же. 1. метро 2. вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 так и я о том же.1. метро 2. вдруг хочешь чтоб мы в метро встретились?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 так и я о том же.1. метро 2. вдруг хочешь чтоб мы в метро встретились?? ну наконец-то ))) Я тоже сегодня на метре ;) "Хакер выкрал и выложил в Интернет интимные фото Скарлетт Йоханссон" сообщает рамблер Пойду погляжу, чем она там щеголяет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) так и я о том же.1. метро 2. вдруг хочешь чтоб мы в метро встретились?? ну наконец-то ))) Я тоже сегодня на метре ;) Прдлагаю устроить маздовку в метре. на ст. павелецкая))) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 так и я о том же.1. метро 2. вдруг хочешь чтоб мы в метро встретились?? ну наконец-то ))) Я тоже сегодня на метре ;) "Хакер выкрал и выложил в Интернет интимные фото Скарлетт Йоханссон" сообщает рамблер Пойду погляжу, чем она там щеголяет))) ну что устром маздапатиметро)) Олег я такую не проезжаю.. лучше на станции Ильича или Арбатская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 так и я о том же.1. метро 2. вдруг хочешь чтоб мы в метро встретились?? а там ты готова забросить свои ноги мне на плечи? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 так и я о том же.1. метро 2. вдруг хочешь чтоб мы в метро встретились?? ну наконец-то ))) Я тоже сегодня на метре ;) Прдлагаю устроить маздовку в метре. на ст. павелецкая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 маздовка в третем вогоне :wacko: вискарь захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 так и я о том же.1. метро 2. вдруг хочешь чтоб мы в метро встретились?? а там ты готова забросить свои ноги мне на плечи? :wub: я вообще не готова это сделать!!! я уже говорила об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) ну что устром маздапатиметро))Олег я такую не проезжаю.. лучше на станции Ильича или Арбатская СОГЛАСЕН ))) Четверг маздовка для метромаздоводов))) в 19:00 на арбатской ))) Кстати заодно и погулять можно и в кафе посидеть и всем выпить))) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а там ты готова забросить свои ноги мне на плечи? :wub: я вообще не готова это сделать!!! я уже говорила об этом! я буду ждать вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну что устром маздапатиметро))Олег я такую не проезжаю.. лучше на станции Ильича или Арбатская СОГЛАСЕН ))) Четверг маздовка для метромаздоводов))) в 19:00 на арбатской ))) Кстати заодно и погулять можно и в кафе посидеть и всем выпить))) в 19.00( не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вот и Я!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а там ты готова забросить свои ноги мне на плечи? :wub: я вообще не готова это сделать!!! я уже говорила об этом! я буду ждать вечность СПАМЕР, Кыш отсюдого, даже меня самого спокойного человека начинает раздражать твоя вечность )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) а ты кто? Якже кто,))))) Хохол я ))) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну что устром маздапатиметро))Олег я такую не проезжаю.. лучше на станции Ильича или Арбатская СОГЛАСЕН ))) Четверг маздовка для метромаздоводов))) в 19:00 на арбатской ))) Кстати заодно и погулять можно и в кафе посидеть и всем выпить))) нее это поздно я там в 18,10 в 18.45-18.50 уже в митино Привет Кирлл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) и я на метро! машину на ТО оставил:( Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Булат341 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я буду нудить вечность (с)Master Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 время и место запомнил, буду готов. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 и я на метро!машину на ТО оставил:( жму руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да нас уже клуб в клубе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 время и место запомнил, буду готов. :wub: "...я узнаю её из 1000 ...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 и я на метро!машину на ТО оставил:( жму руку жму народ в переполненом вагоне на кольцевой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 время и место запомнил, буду готов. :wub: "...я узнаю её из 1000 ...." по книге шекспира в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения