ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Блонда, вот ты столько юмора не поняла вчера, когда я попросил тебя взять в метро бесплатную газетку. так оч чётко было написано про работу Кто весь день работает - тому некогда зарабатывать денег у меня айкью 0 какой юмор о чем ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я есть не хочу,но вас покину скоро... пойду искать секс в реале... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 мне кажется, всем пора на обед) точно пора... пора.. дела до делаю и через минут 15 побегу))) всем кто уже... приятного аппетита)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 всем кто уже... приятного аппетита)) спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 спасибо) до встречи после обеда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Джесс, не ешь таксу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 у меня трёх разовое питание: понедельник-среда-пятницца.. так что я с Вами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Джесс, не ешь таксу тоже проголодалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 тоже проголодалась? домашних животных есть кощунственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 нет :beee: Джесс, не ешь таксу это не такса)) наверное) не, я пойду поем что-нить другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я есть не хочу,но вас покину скоро...пойду искать секс в реале... :rofl: не надо искать, ты что никогда не слышала про Артура Пирожкова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 это не такса)) наверное)не, я пойду поем что-нить другое приятного аппетита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 что то вы часто кушаете?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 что то вы часто кушаете?! :blink: растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я есть не хочу,но вас покину скоро...пойду искать секс в реале... :rofl: не надо искать, ты что никогда не слышала про Артура Пирожкова? фуууууу,он такой мерзкий... :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Нааасть, а на 5-м? да? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 что то вы часто кушаете?! :blink: растут в машину не влезут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 в машину не влезут) а зачем тебе все в твоей машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Анти, ты мне тоже нравишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 в машину не влезут) а зачем тебе все в твоей машине? :) ближе к телу веселей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я есть не хочу,но вас покину скоро...пойду искать секс в реале... :rofl: откровенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Анти, ты мне тоже нравишься ты мне не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения