Sebastien Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) нееон забери меня.... тут меня игнорят( )))))))))))) кто посмел?!?!?! Конечно же ДА!!!))) Млять)))) а Макрягу разумееца НЕТ, не в моём вкусе!!!)))) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Себастьян, исправляйся быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 сэргей, Таганка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 и загу это тоже надо прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 и загу это тоже надо прочитать уже прочел! готов после отпуска с 1ого октября вступить в ряды!!! раньше никак, буду на морях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 и загу это тоже надо прочитать уже прочел! готов после отпуска с 1ого октября вступить в ряды!!! раньше никак, буду на морях! свинья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 и загу это тоже надо прочитать уже прочел! готов после отпуска с 1ого октября вступить в ряды!!! раньше никак, буду на морях! возьми с собой на моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 такая же тема, прям чешется уже заколотить круглого Загу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 и загу это тоже надо прочитать уже прочел! готов после отпуска с 1ого октября вступить в ряды!!! раньше никак, буду на морях! свинья =Ъ нефиг завидовать! ))) я вот,чувствую, буду затариваться в дютике....а то уж очень часто самолеты стали падать...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Заг, а ты не в туапсе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) такая же тема, прям чешется уже заколотить круглого Загу) я вот вчера думал....кого брать в команду...тебя, рината ,Серегу или Виталика...чтобы меньше п омне били)))) так и не решил) Антон, Шарм )) Египет возьми с собой на моря фигасе....вот это интересное дело))) а что мне будет за это?) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем -ЗиГ_ЗаГ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 она разрешит забить тебе гол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 такая же тема, прям чешется уже заколотить круглого Загу) я вот вчера думал....кого брать в команду...тебя, рината ,Серегу или Виталика...чтобы меньше п омне били)))) так и не решил) отдых с мужиками - это не отдых) передумай быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 это anti мерси) буду знать ;) не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 возьми с собой на моря фигасе....вот это интересное дело))) а что мне будет за это?) фигасе! девушка с ним хочет поехать, а он что ему за это будет!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ЗаГ прекрати.. самолет один из самых безопасных видов транспорта.. на дорогах в год гибнет около 1 000 000 чел, а в авиакатострофах 1500 чел. так что лети спокойно;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 мы о футболе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 отдых с мужиками - это не отдых)передумай быстрее я про футбол говорил...а ты так и не ответила ) ЗаГ прекрати.. самолет один из самых безопасных видов транспорта.. на дорогах в год гибнет около 1 000 000 чел, а в авиакатострофах 1500 чел. так что лети спокойно;)) ну вот, ты убила повод напиться в самолете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 и загу это тоже надо прочитать уже прочел! готов после отпуска с 1ого октября вступить в ряды!!! раньше никак, буду на морях! куда собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я про футбол говорил...а ты так и не ответила ) я не против футбола а что тебе ответить? мы на рынке? цену называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 и загу это тоже надо прочитать уже прочел! готов после отпуска с 1ого октября вступить в ряды!!! раньше никак, буду на морях! куда собрался? в Египед к арабам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 раньше девочки приходили смотреть как маздаводы в футбол играют.... на дровосека анти и на нытика неона... а теперь... ничего нет... раньше мед был слаще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) и загу это тоже надо прочитать уже прочел! готов после отпуска с 1ого октября вступить в ряды!!! раньше никак, буду на морях! куда собрался? на море, в Египет отель coral sea holiday village может был кто? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем -ЗиГ_ЗаГ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А можно я приду на вас посмотреть? на футбол? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения