Mak Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Р-р-р-р-р...Ушушу... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А сам наблюдает ))) я про Неона )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 медведям нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) честно говоря нет, не ждал.. зашел, написал ))хотя может и да! я чувствую "особое" отношение Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Tom4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) честно говоря нет, не ждал.. зашел, написал ))хотя может и да! я чувствую "особое" отношение какое особое отношение??? нет Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Somik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) А сам наблюдает ))) я про Неона )) думает остоновят... скажут нееееон не уходиии)) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да , Блонда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy79 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 это как его, а если вдруг совпадают в теме желания, потом предложения друг другу в личку делаете?) Или смысл в теоретическом знании?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Заг, да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 :clapping: ура))) да, Мэл! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 покажите мне, пжл, как выглядит анти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 это как его, а если вдруг совпадают в теме желания, потом предложения друг другу в личку делаете?) Или смысл в теоретическом знании?) Смысл в практике написания слов "нет" и "да". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Заг я тут) покажите мне, пжл, как выглядит анти) вчера были его фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 покажите мне, пжл, как выглядит анти) вчера были его фотки))) где? в это теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy79 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 это как его, а если вдруг совпадают в теме желания, потом предложения друг другу в личку делаете?) Или смысл в теоретическом знании?) Смысл в практике написания слов "нет" и "да". какой то скучный и тупой смысл) гражданам Загу с блондой успехов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Заг я тут) покажите мне, пжл, как выглядит анти) вчера были его фотки))) мне нужно успеть написать "да" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 skyshadow, ты тоже давай фотку) я то не понятно с кем общаешься... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 какой то скучный и тупой смысл) гражданам Загу с блондой успехов)) А ты хочешь проблемы развития вселенной здесь решить? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 это anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 это anti мерси) буду знать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 какой то скучный и тупой смысл) гражданам Загу с блондой успехов)) А ты хочешь проблемы развития вселенной здесь решить? :rofl: ему "да" не сказали, расстроилсятрогался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения