ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да но, не всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 девочки сверху, это не извращение (с) анти :) p.s. запятая должна стоять до "но" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 девочки сверху, это не извращение (с) анти :) p.s. запятая должна стоять до "но" :) виновата... я есть хочу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 наблюдаю за блондой нет никому да только одному да только одному и другу ему ... по теме: зовите вечность! давно меня искушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 наблюдаю за блондой нет никому да только одному да только одному и другу ему ... по теме: зовите вечность! давно меня искушает. какому другу? еееееееееее я пошла кушать... курочку с травкой и овощами)) мммм вкусняшка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нет ) а где все девочки???? Блонда пошла кушать, это я знаю. Где Даша, Настя? Где Вассяга? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 юля привет. а если немного промахнуться печатая твое имя, то получится матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нет жажду вечность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вассяга-свежее мясо) с ней интересно пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 НЕОНЧИК да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 НЕОНЧИК да! Вечность, ты пошла дорогой блонды?) всем - да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 вернулась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нет сытая женщина - ленивая женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 НЕОНЧИК да! Вечность, ты пошла дорогой блонды?) всем - да?) и все же иногда я говорю нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) нет ) а где все девочки???? Блонда пошла кушать, это я знаю. Где Даша, Настя? Где Вассяга? ))) Вассяга-свежее мясо) с ней интересно пока что) ВАСС(А)ГА ... а ты что, мясник?? или я могу тебя называть "pepper" или "фаршик" Изменено 13 сентября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нет сытая женщина - ленивая женщина )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) юля привет. а если немного промахнуться печатая твое имя, то получится матом ну ка??? ты про Б..??? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Melori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 НЕОНЧИК да! Вечность, ты пошла дорогой блонды?) всем - да?) нет не всем . :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 и привет ))) Вассяга-свежее мясо) с ней интересно пока что) фууу ну и выражения у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 юля привет. а если немного промахнуться печатая твое имя, то получится матом ну ка??? ты про Б..??? я без б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нет ) а где все девочки???? Блонда пошла кушать, это я знаю. Где Даша, Настя? Где Вассяга? ))) Вассяга-свежее мясо) с ней интересно пока что) ВАСС(А)ГА ... а ты что, мясник?? или я могу тебя называть "pepper" я-нет) но в бакалее разбираюсь и люблю порядок) а с чего этот ярлычок с перчиком?)) или мои познания в английском оставляют желать лучшего?) п.с. сережа, смотри, мне вечность сказала "да". не только сочувствующая блонда меня хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 неон..мне нечего на это сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 "сочувствующая блонда" ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения