anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 заг был первый раз на маздовке, когда вы о клубе слыхом не слыхивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 прислали ссылку на новую позу: бобром, девушки кому интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 минуточку)))) а что мне надо было делать!? )) мы отлично пообщались с Неоном, Блонда отсела ))) Анти, Неон все же воспользовался шансом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Заг не первый раз) у него тут 6ой год пошел) он древнее вас всех вместе взятых) девочки не давали мне шанс) я безнадежен) минуточку)))) а что мне надо было делать!? )) мы отлично пообщались с Неоном, Блонда отсела ))) Анти, Неон все же воспользовался шансом )))) старушка, я тебя накажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) ааа сори... я думала, что первый.. Ну тогда прости Заг твои проблемы.. а отсела я пообщеаться с Олегом, имею право)) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Анти, Неон все же воспользовался шансом )))) старушка, я тебя накажу! За старушку извинись быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 борд надоел? ) у меня такая же фигня была с лыжами...) ага ))) достал. я его раз в сезон выкатываю.)))) а где катаешься? степашкино? ) какой уровень катания?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 прислали ссылку на новую позу: бобром, девушки кому интересно? давлюсь от смеха :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а где катаешься? степашкино? ) какой уровень катания?) в степаново. )))) очень редко в сорочанах. в этом году до сорочан не доехала ))))) я не могу сказать какой у меня уровень катания, не вижу себя со стороны. наверно нормальный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 прислали ссылку на новую позу: бобром, девушки кому интересно? давлюсь от смеха :rofl: выкладывай уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) прости, Мэл! по тебме нет Изменено 12 сентября, 2011 пользователем neon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 минуточку)))) а что мне надо было делать!? )) мы отлично пообщались с Неоном, Блонда отсела ))) Анти, Неон все же воспользовался шансом )))) а ну ка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 всем хорошего вечера... я домой;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мы отлично пообщались с Неоном ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а где катаешься? степашкино? ) какой уровень катания?) в степаново. )))) очень редко в сорочанах. в этом году до сорочан не доехала ))))) я не могу сказать какой у меня уровень катания, не вижу себя со стороны. наверно нормальный ))) плугом херачит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 плугом херачит.. тебе не стыдно? всем хорошего вечера... я домой;))) рано ты ) давай аккуратней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 за то что ты плугом херачишь, тебе стыдно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 за то что ты плугом херачишь, тебе стыдно должно быть сучка. ненавижу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ты слишком нежна.. аккуратней..а то люди еще не то что-нибудь подумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 приду домой - посмотрю видео ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну что такое, опять женщины матерятся, ну я вас прошу оставайтесь девушками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ты слишком нежна..аккуратней..а то люди еще не то что-нибудь подумают слишком?? ты заблуждаешься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну что такое, опять женщины матерятся, ну я вас прошу оставайтесь девушками!!!! мужикам бы по-мужски себя вести, тогда и девушки ругаться не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 приду домой - посмотрю видео ) какое? ну что такое, опять женщины матерятся, ну я вас прошу оставайтесь девушками!!!! мужикам бы по-мужски себя вести, тогда и девушки ругаться не будут во во )))) правда мата я в своем посту не увидела ))) ну да ладно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) какое?/quote] я так понимаю, там где ты катаешься))) или там картинка?! ) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем -ЗиГ_ЗаГ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения