ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мне кажется или анти сегодня не в духе? лично не знакомы вроде, сужу по сообщениям сегодня раньше был более многословен) тебе кажется )) +1.. просто он СУРЬЕЗНЫЙ тип)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 блонда, я же уже отвечал тебе да Сереееж это видно было страниц 100 назад, я забыла как это)))) память твоя девичья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мне кажется или анти сегодня не в духе? лично не знакомы вроде, сужу по сообщениям сегодня раньше был более многословен) я не бываю не в духе. и я в одно и тоже время могу писать много и мало.. ок) буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 блонда, я же уже отвечал тебе да Сереееж это видно было страниц 100 назад, я забыла как это)))) память твоя девичья ну да так.. молодая еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я его так танцевал, что это одно название.. научить не могу.. А что там учить? 3-4 шажочка сделал и всё, считай... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я его так танцевал, что это одно название.. научить не могу.. эх жаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мне кажется или анти сегодня не в духе? лично не знакомы вроде, сужу по сообщениям сегодня раньше был более многословен) мне кажется он всегда не в духе =) зато ты Всегда в хорошем настроении, вечно на движении,Что же она ест для такого ускорения? птиц. прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 зато ты думай что хочешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) эээй что там с девиЧником?? по теме да) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Тогда у тебя должно быть какое-то предубеждение на мой счёт, если ответ на вопрос "зачем ты собираешь и архивируешь слухи" тебя мог удивить. Поделись, пжст. это простая логическая цепочка выстроенная из твоих постов.. для меня в принципе подобного рода собирательство является удивительным. Иными словами, ты раньше думал, что я сплетник, и сейчас придумал некое дополнительное подтверждение, поэтому "не удивлён"? Я правильно понимаю? Могу я узнать, что ранее давало тебе повод так думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 да)достали меня чуток сегодня... по теме - нет ;) блин, ну что ж такое опять не успел( :P кстати, на сафису планирую приехать в эту пятницу) так что приезжай знакомиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 судя по сегодняшней теме, я должен сказать нет))) т к сегодня только девошку с девушками?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 да )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) ой) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Тогда у тебя должно быть какое-то предубеждение на мой счёт, если ответ на вопрос "зачем ты собираешь и архивируешь слухи" тебя мог удивить. Поделись, пжст. это простая логическая цепочка выстроенная из твоих постов.. для меня в принципе подобного рода собирательство является удивительным. Иными словами, ты раньше думал, что я сплетник, и сейчас придумал некое дополнительное подтверждение, поэтому "не удивлён"? Я правильно понимаю? Могу я узнать, что ранее давало тебе повод так думать? из чего ты сделал вывод который ты подписал под "иными словами"?? я читаю твои посты. задаю элементарные вопросы. получаю от тебя ответы. делаю логические выводы. это все происходит в рамках и границах этой темы. но судя по твоему поведению, ты думаешь, что у меня может быть повод считать тебя сплетником. ввиду того, что мы с тобой ранее никак не контактировали, ты думаешь, что кто-то у кого есть причины считать тебя сплетником, поделился со мной этой информацией и дал мне повод разговаривать с тобой в данном ключе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ой) ты не успела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 судя по сегодняшней теме, я должен сказать нет))) т к сегодня только девошку с девушками?! ) да =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 да)достали меня чуток сегодня... по теме - нет ;) блин, ну что ж такое опять не успел( :P кстати, на сафису планирую приехать в эту пятницу) так что приезжай знакомиться ;) вот вы девушки знаете когда время выбрать, а в эту пятницу у меня не получается... Блин, отстойная неделя, ничё не срастается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 судя по сегодняшней теме, я должен сказать нет))) т к сегодня только девошку с девушками?! ) да =))) нуу....(( (ловить тут нечего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 нуу....(( (ловить тут нечего( это все серая рубашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения