anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я кстати не люблю подобные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я кстати не люблю подобные места там где большие груди?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 вот у вас темы пошли :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) я кстати не люблю подобные места потому что ты не пьешь) где еще увидишь 50 пар пляшущих сисек? НЕТ!!!! Изменено 12 сентября, 2011 пользователем neon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Серег, теперь заднюю включил, я про гидрик ))) я кстати не люблю подобные места потому что ты не пьешь) где еще увидишь 50 пар пляшущих сисек? Кто о чем, а Неон все о сиськах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Гуляли парень с девушкой и незаметно подошли к её дому. -Слушай, говорит парень,а пошли ко мне? -Давай. Но мне переодеться надо быстренько. Через 5 минут. -Переоделась? -Да, всё в порядке. Вдруг крик отца девушки с балкона: -Посрала,а смывать я буду?" навеяно рассказом про курицу, пиво вместо овощного рагу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 фуууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 юль, ты же понимаешь, что меня мало что сможет остановить от появления в таком виде в кетаме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 юль, ты же понимаешь, что меня мало что сможет остановить от появления в таком виде в кетаме давай...я хочу это видеть... только к концу приезжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я сам выберу время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 своенравный ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 юль, ты же понимаешь, что меня мало что сможет остановить от появления в таком виде в кетаме приезжай! я тоже хочу на это посмотреть! тока никаких шорт )))) и главное водички побольше. хотя.... с водой наверно будут проблемы, пока доедешь расплескается. )))) и не пей много воды )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а сфотографироваться на память можно будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 фотография с тюленем 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 фотография с тюленем 500р Блиииииин я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 что за кипишь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 фотография с тюленем 500р а матерям одиночкам скидка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 фотография с тюленем 500р дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 матерям одиночкам, 2 фотографии за 800.. вассага, дорого, проходите мимо. найдите своего тюленя, и фотографируйтесь с ним по 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 фотография с тюленем 500р дорого эксклюзивно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 матерям одиночкам, 2 фотографии за 800.. вассага, дорого, проходите мимо. найдите своего тюленя, и фотографируйтесь с ним по 100р. Нежнее, Серёжа, ещё нежнее))) Надо бы тебе шоколад нестле скушать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 себа, не тебе про нежность рассуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 матерям одиночкам, 2 фотографии за 800.. вассага, дорого, проходите мимо. найдите своего тюленя, и фотографируйтесь с ним по 100р. хорошо, мы оптом. со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 подходи по одному и скидка действует при предъявлении ребенка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения