Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 что то парни затихли. или что то замышляют или обиделись )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 они не из обидчивых...может просто сдулись?!... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мы решили устроить мальчишник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мы решили устроить мальчишник.. одновременно с нашим девичником?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мы решили устроить мальчишник.. с стриптизом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Всей мужской части mazda форума предлагаю с субботы на воскресенье сходить в клуб 911. Если есть другие предложения, пишите))) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем skyshadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 фига се.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 фига се.. а мы куда?... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Всей мужской части mazda форума предлагаю с субботы на воскресенье сходить в клуб 911. Если есть другие предложения, пишите))) а че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а вы в пижамах дома сидите.. мы решили устроить мальчишник.. одновременно с нашим девичником?)) в знак протеста вашего игнорирования водопроводчика и пожарника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 теперь мы знаем где будут мальчики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Всей мужской части mazda форума предлагаю с субботы на воскресенье сходить в клуб 911. Если есть другие предложения, пишите))) хорошее место ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 фига се.. а мы куда?... :rofl: в Красную Шапочку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 фига се.. а мы куда?... :rofl: а мы пойдем в романтичное место ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 теперь мы знаем где будут мальчики )) устроим им ролевые игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 теперь мы знаем где будут мальчики )) да пусть идут...потом все-равно вернутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 фига се.. а мы куда?... :rofl: в Красную Шапочку )) ой ну чего там смотреть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 романтики хочу... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 на пижама пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 романтики хочу... :wub: во во )))) я знаю местечко где можно полежать в полумраке ))) там прикольно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 романтики хочу... :wub: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 и мы такие с медведями и цыганами завалимся в кетаму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 романтики хочу... :wub: во во )))) я знаю местечко где можно полежать в полумраке ))) там прикольно )))) я это место знаю тоже))) там супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 романтики хочу... :wub: во во )))) я знаю местечко где можно полежать в полумраке ))) там прикольно )))) вот туда и пойдем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения