Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Грустно.... послушаюсь вас и поеду домой. Лен, давно пора))) Я не Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 думаю она уже у себя дома умничка!))) Sebastien так а ты чего скучаешь... тебе сейчас должно быть весело!) Так яж трезвый. Тёлки вокруг танцуют. Но чё то как то не то(() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Грустно.... послушаюсь вас и поеду домой. Лен, давно пора))) Я не Лена Sorry... перепутал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Что все спать пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нет, мы только домой дошли. Костян Сусанин. Вместо 30 мин шли час... А потом еще и такси я ловила. Блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Костян, уже не в состоянии был поймать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Он не говорит по-английски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вы уже там) молодцы) костян-мужик. Держится. Странно что он по англ не говорит, может прикидывается?-) мэл, надо было тебя с собой забрать, а то мне тебя очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Снова НЕТ :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Так яж трезвый. Тёлки вокруг танцуют. Но чё то как то не то(() =)))) телки потому что, а не девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да но нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 вообще никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 думаю она уже у себя дома умничка!))) Sebastien так а ты чего скучаешь... тебе сейчас должно быть весело!) Так яж трезвый. Тёлки вокруг танцуют. Но чё то как то не то(() У мужика с женой первая брачная ночь. Мужик утром встаёт и делает пометку в своём дневнике: "Что то как то не то!". Жена просыпается и тоже делает запись в своём дневнике:" НЕ ТУДА" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 конечно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 определённо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 конечно нет жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 это был не мой ответ, а комментарий к твоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я сегодня не в настроении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 это понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 это понятно все то ты понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения