Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мы одну взяли.Мне хватит Юльчик, приезжай к нам Увы и ах это не возможно (( в Бутово бы приехала Серег, не хочу пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Поверь, время 12 ночи, а я на улице в блузке без рукава Чибис не подкачай и не теряйся!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мы одну взяли.Мне хватит Юльчик, приезжай к нам Увы и ах это не возможно (( в Бутово бы приехала Серег, не хочу пить спи тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Поверь, время 12 ночи, а я на улице в блузке без рукава Чибис не подкачай и не теряйся!!!!))) ахахахаах, давай, Костян)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Задрали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 они завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Задрали уже. расслабься, Жень))) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем sparrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 они завидуют Конечно завидуем!!! И не отрицаем!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Промолчу на счет некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Не хочу спать, да и за релем не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Не хочу спать, да и за релем не удобно езжай домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Не хочу спать, да и за релем не удобно рули домой уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Не хочу домой, дома грустно и одиноко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 в люберцы езжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нет домой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 нет)) ...и ты домой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нет домой.... Осталось выяснить к кому)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) думаю она уже у себя дома Изменено 9 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 думаю она уже у себя дома умничка!))) Sebastien так а ты чего скучаешь... тебе сейчас должно быть весело!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Грустно.... послушаюсь вас и поеду домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Грустно.... послушаюсь вас и поеду домой. Юль, давно пора))) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем sparrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 так ты езжай ложись в кровать ...слушай и принимай участие;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Грустно.... послушаюсь вас и поеду домой. Лен, давно пора))) она не лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения