VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ока за4ем (опять-таки) глаза закатывать, когда спускаешься в метро, потому 4то сама спускаешься???))))))))) я этого не понимаю Лилит, если ты думаешь я выпендриваюсь, то это не так Я просто не люблю метро - я объяснила почему И не спускаюсь туда И я люблю свою машину, очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Если в метро ущипнуть девушку за попу, то:- с вероятностью 9% она вздрогнет, обернется и даст вам пощечину; - с вероятностью 65% она вздрогнет, обернется и - скажет: ”Ты че, …утый?!"; - с вероятностью 25% даже не вздрогнет; - с вероятностью 1% станет вашей женой. Вывод: вероятность невелика - но все же лучше не рисковать убью сумкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Если в метро ущипнуть девушку за попу, то:- с вероятностью 9% она вздрогнет, обернется и даст вам пощечину; - с вероятностью 65% она вздрогнет, обернется и - скажет: ”Ты че, …утый?!"; - с вероятностью 25% даже не вздрогнет; - с вероятностью 1% станет вашей женой. Вывод: вероятность невелика - но все же лучше не рисковать убью сумкой! а если там был твой будущий муж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ока за4ем (опять-таки) глаза закатывать, когда спускаешься в метро, потому 4то сама спускаешься???))))))))) я этого не понимаю Лилит, если ты думаешь я выпендриваюсь, то это не так Я просто не люблю метро - я объяснила почему И не спускаюсь туда И я люблю свою машину, очень лень тебе что-то доказывать.. так значит так (c.) Anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а если там был твой будущий муж ? он же муж, он все поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 убью сумкой! А если там Хью Джекмен с кольцом? =) лень тебе что-то доказывать..так значит так (c.) Anti лень так лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Лилит, если ты думаешь я выпендриваюсь, то это не такЯ просто не люблю метро - я объяснила почему И не спускаюсь туда И я люблю свою машину, очень Я люблю свою машину Накачаю нежно шину Протру тряпочкой стекло И поеду... на метро :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) ока за4ем (опять-таки) глаза закатывать, когда спускаешься в метро, потому 4то сама спускаешься???))))))))) я этого не понимаю Лилит, если ты думаешь я выпендриваюсь, то это не так Я просто не люблю метро - я объяснила почему И не спускаюсь туда И я люблю свою машину, очень +1 выпендриваются.. те кто носит китайские "дизайнеркие" шмотки.. ходит с китайскимиа айфонами... клевечет на рублевских жителей и т.д. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Если б у меня не было машины, ездила бы на метро и ничего в том плохого. Но есть машина и на ней комфортнее. От метро честно отвыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Если в метро ущипнуть девушку за попу, то:- с вероятностью 9% она вздрогнет, обернется и даст вам пощечину; - с вероятностью 65% она вздрогнет, обернется и - скажет: ”Ты че, …утый?!"; - с вероятностью 25% даже не вздрогнет; - с вероятностью 1% станет вашей женой. Вывод: вероятность невелика - но все же лучше не рисковать убью сумкой! а если там был твой будущий муж ? не повезло ему.. и думаю врядли моим мужем окажется человек который позволит себе подобное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 +1 выпендриваются.. те кто носит китайские "дизайнеркие" шмотки.. ходит с китайскимиа айфонами... клевечет на рублевских жителей и т.д. в китайском айфоне даже телек есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ТАК, ВЫ СОВСЕМ ЗАБЫЛИ О ЧЕМ ТЕМА?))) КТО С КЕМ СПАТЬ БУДЕТ?) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) +1 выпендриваются.. те кто носит китайские "дизайнеркие" шмотки.. ходит с китайскимиа айфонами... клевечет на рублевских жителей и т.д. в китайском айфоне даже телек есть классс)) по теме да)))) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 блонда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) и тут про метро...уже все темы переплелись..... А я люблю метро...особенно не в час пик...одно удовольствие....присел почитал....быстро и удобно.... По теме: нет Это блонде было.... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем stas'ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 блонда нет улыбнуло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) в китайском айфоне китайский телек .. не катит .. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем ponchoMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 одно удовольствие....присел почитал....быстро и удобно.... туалет описала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 пончо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 понч, худей..ты такой медленный и неповоротливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 одно удовольствие....присел почитал....быстро и удобно.... туалет описала) +1))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 понч, худей..ты такой медленный и неповоротливый у лала )) переживаешь или превозносишь себя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 наступить на ноги, заблевать, надышать перегаром, потереться о жопу, ли4ное пространство нарушено/разрушено/разгромлено, есть люди от которых потом пахнет, на каблуках клево, но без них лег4е... угадаете о каком месте я говорю?)))))))))))))))))) это ты про бб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Анти, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а почему с Блондой никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения