Chibis Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 и неон за всеми следит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Юль, я бы с радостью с тобой встретилась! Но, блин, надо чемодан собирать надо было брать пример с Костяна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кость. Я в метро еду к клиенту. У меня был кофе-брейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кость. Я в метро еду к клиенту. У меня был кофе-брейк а в метро интернет работает? ссори, за тупой вопрос, пол года туда не спускалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Юль, я бы с радостью с тобой встретилась! Но, блин, надо чемодан собирать надо было брать пример с Костяна... Какой пример?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кость. Я в метро еду к клиенту. У меня был кофе-брейк а в метро интернет работает? ссори, за тупой вопрос, пол года туда не спускалась ))) да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кость. Я в метро еду к клиенту. У меня был кофе-брейк а в метро интернет работает? ссори, за тупой вопрос, пол года туда не спускалась ))) главнео успеть отправить/обновить, когда он ловит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Какой пример?) собрать чемодан в начале недели. главнео успеть отправить/обновить, когда он ловит) классс ))) а вайфай там еще не провели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Какой пример?) собрать чемодан в начале недели. главнео успеть отправить/обновить, когда он ловит) классс ))) а вайфай там еще не провели? вифи только в тролейбусах))) или автобусах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 3г иногда ловит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 огО )))) я отстаю от жизни.... наверно надо работу менять )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 собрать чемодан в начале недели. неее, я его только достал и вещи туда кучей набросал) классс ))) а вайфай там еще не провели? Вайфай есть на Тверской/Пушкинская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хрена се 0_о надо будет скататься туда как-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хрена се 0_о надо будет скататься туда как-нибудь... так и знала, что у тебя машины нет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хрена се 0_о надо будет скататься туда как-нибудь... так и знала, что у тебя машины нет :rofl: есть, на которой я езжу в качалку и по выходным ))) она у меня старушка....ей уже 5 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 есть, на которой я езжу в качалку и по выходным ))) в кресло-качалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 есть, на которой я езжу в качалку и по выходным ))) в кресло-качалку ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 она у меня старушка....ей уже 5 лет) Не жаних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а че все молчат) да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нет ) конечно нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 фуф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения