Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 билять Мээээээээл))))))))))))))))))))))) истерика Лена, ты ее видишь?!!!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 прошу заметить Костя первый пошел его фотки смотреть, меня это пугает) Я не смотрел :) я поняла, дело не в подбородкахвсе дело в смайле его слишком много смайлов много не бывает))))))))))))))))))))))))) ты там последний был на просмотре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ПРИЕЖАТЬ В УЛЬТРА КОРОТКОЙ ЮБКЕ И ПРОЗРАЧНОЙ БЛУЗКЕ, а чтоб не замёрзли смотрите сюда : Чаепитие на Сафисе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Какая есть такая есть я тебя разгадала теперь оборачивайся. заходишь в лифт - оборачивайся, в дамскую комнату - оборачивайся, даже когда обернулась - все равно оборачивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 билять Мээээээээл))))))))))))))))))))))) истерика Лена, что вы видите на этой картинке?!!!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 билять Мээээээээл))))))))))))))))))))))) истерика Лена, ты ее видишь?!!!!! )))))) наконец да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ПРИЕЖАТЬ В УЛЬТРА КОРОТКОЙ ЮБКЕ И ПРОЗРАЧНОЙ БЛУЗКЕ, а чтоб не замёрзли смотрите сюда : Чаепитие на Сафисе!!! чей то? девушек в ультра коротких мини можешь встретить ночью у дороги, на любой вкус и цвет, себе выбрать. любой каприз за ваши деньги там исполнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 билять Мээээээээл))))))))))))))))))))))) истерика Лена, что вы видите на этой картинке?!!!!! )))))) Да надо уточнить, а то может она опять не то видит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) ты там последний был на просмотре) Блин я забыл что я не в скрытом режиме наконец да)))) Ураааа)) Ну и как? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Chibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 класс... я ржуууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 чем мне заняться с 17.00 до 19.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 чем мне заняться с 17.00 до 19.00? какие варианты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 чем мне заняться с 17.00 до 19.00? какие варианты?) вариантов нет ( надо в 8 быть на ВДНХ, а до этого надо что то придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 чем мне заняться с 17.00 до 19.00? какие варианты?) вариантов нет ( надо в 8 быть на ВДНХ, а до этого надо что то придумать. а ты где живешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 чем мне заняться с 17.00 до 19.00? Кружок по ТТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а ты где живешь?) на беговой чем мне заняться с 17.00 до 19.00? Кружок по ТТК. неееееееееееееет. а нет чего нибудь поинтереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а ты где живешь?) на беговой ну можно начинать сейчас выезжать)))) накройняк есть Вавилон...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а ты где живешь?) на беговой ну можно начинать сейчас выезжать)))) накройняк есть Вавилон...) и что мне там в этом вавилоне?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а нет чего нибудь поинтереснее? Посмотри телевизор программу "Петровка, 38" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мороженко вкуснео съесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 фи....какие у вас скучные и не интересные предложения. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Тут уже просто треп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 фи....какие у вас скучные и не интересные предложения. ((( да с фантазией беда.) Тогда не уходи с работы а посиди на форуме.) Тут уже просто треп? да)) Иди работай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Юль, я бы с радостью с тобой встретилась! Но, блин, надо чемодан собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Тут уже просто треп? да, разговоры после секса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения