ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 лови) ммммм я завтра точно буду!!!! он в такой же рубашке будет, не интересно я тогда тоже в сегодняшней кофте приеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я тогда тоже в сегодняшней кофте приеду)) Правильно! В кофте. И без юбки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 чего то хочется, а чего не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 все, не приеду завтра в ней же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 все, не приеду завтра в ней же))) скажи, что у тебя тьма зеленых рубашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 все, не приеду завтра в ней же))) лучше без...только прохладно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 отлично и я переоденусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) все, не приеду завтра в ней же))) скажи, что у тебя тьма зеленых рубашек одна)) ито случайно куплена) Мерзаффка, зачем?) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем -ЗиГ_ЗаГ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 все, не приеду завтра в ней же))) вот правильно, приезжай с голым торсом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 одна)) ито случайно куплена) случайно надета и я весь такой случайный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 все, не приеду завтра в ней же))) скажи, что у тебя тьма зеленых рубашек одна)) ито случайно куплена) Мерзаффка, зачем?) что значит зачем? надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 что то мальчики сегодня молчат, кроме Зага ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 одна)) ито случайно куплена) случайно надета и я весь такой случайный нет, не случайно))) вы хотите, чтобы я заболел?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 одна)) ито случайно куплена) случайно надета и я весь такой случайный нет, не случайно))) вы хотите, чтобы я заболел?! ) нет, мы хотим посмотреть на голый торс ))))) мы тебя потом вылечим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 там ничего интересного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нет, мы хотим посмотреть на голый торс ))))) мы тебя потом вылечим ))) уверенна, там есть на что посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нет, мы хотим посмотреть на голый торс ))))) мы тебя потом вылечим ))) уверенна, там есть на что посмотреть) ты же не приедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нет, мы хотим посмотреть на голый торс ))))) мы тебя потом вылечим ))) уверенна, там есть на что посмотреть) ты же не приедешь а вдруг)))все может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а меня кто-ниубдь спросил?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а меня кто-ниубдь спросил?! ) о чем тебя спрашивать?! ))) ты главное приезжай, без рубашки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а меня кто-ниубдь спросил?! ) о чем тебя спрашивать?! ))) ты главное приезжай, без рубашки ) вот-вот! ) уж без я точно не приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а меня кто-ниубдь спросил?! ) о чем тебя спрашивать?! ))) ты главное приезжай, без рубашки ) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а меня кто-ниубдь спросил?! ) о чем тебя спрашивать?! ))) ты главное приезжай, без рубашки ) вот-вот! ) уж без я точно не приеду))) не ломайся. хочешь чтобы тебя поуговаривали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения