VanityFair Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 и от этого грустно..... это жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 все больше и больше убеждаюсь, что наши девушки злые! ) злые и красивые =)))) и от этого грустно..... не грусти, похрусти...есть дут девчонки добрые и хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Как много девушек хороших, Как много ласковых имен. А мне досталась с гнусной рожей, И с гадким именем - Антон (с) :rofl: Изменено 7 сентября, 2011 пользователем VanityFair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 все больше и больше убеждаюсь, что наши девушки злые! ) злые и красивые =)))) напомнило анекдот – Умные – налево, красивые – направо! И мартышка: – А мне что, разорваться, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Петросяны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а я вот добрая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да? пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Юль, пошли его, как он просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Юль, пошли его, как он просит. я не умею... я ж добрая. но если меня разозлить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 пойдём, разозлю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 пойдём, разозлю )) ага, размечтался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 размечтался _пошли_ или размечтался _разозлю_? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 :offtopic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 :offtopic: ничего, мне тоже на девок не везёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 размечтался _пошли_ или размечтался _разозлю_? НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 _размечтался_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Нет... Буду злой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 угу??? зву4ит как одолжение)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 угу??? зву4ит как одолжение)))))))))) ууууииииииииееееееесссссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 над подумать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) над подумать))) ну решайся)))) нет :Р Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Рыжая Бестия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения