Somik Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 неееее.... я какнить со стороны посмотрю)))) я же не фотогиничен жудко... зачем тут ужасы Бухинвальда показывать)) а ты покажи.. девушки оценят так или нет!)))) да это я только с виду такая.. не согласен! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 неееее.... я какнить со стороны посмотрю)))) я же не фотогиничен жудко... зачем тут ужасы Бухинвальда показывать)) а ты покажи.. девушки оценят так или нет!)))) скорее не оценят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 отыметь тебя ? :) пончооооо... это грубо... мы о свидании.. о романтике.. а ты?! я тебя спросил, чего по твоему мнению боятся ему ))) а ты о чем подумала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Переходим к свиданиям уже? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 С большим бы удовольствием пошел бы с тобой и на первое и на второе и т.д. свидание... :) а не забоишься? Конечно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 отыметь тебя ? :) пончооооо... это грубо... мы о свидании.. о романтике.. а ты?! я тебя спросил, чего по твоему мнению боятся ему ))) а ты о чем подумала ? блииин не о том то я подуммала)) ээх... дурочка.. сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 новый год - это явно не преддверие зимы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 'jl_e_x_a' ..а ты храбрый, как я погляжу!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 'jl_e_x_a' ..а ты храбрый, как я погляжу!:) Бояться очень красивой девушки глупо!!!))) или я не прав??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а вдруг она как клеопатра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 'jl_e_x_a' ..а ты храбрый, как я погляжу!:) Бояться очень красивой девушки глупо!!!))) или я не прав??? спасибо за комплимент... но внешность обманчива!;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а вдруг она как клеопатра брюнетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 'jl_e_x_a' ..а ты храбрый, как я погляжу!:) Бояться очень красивой девушки глупо!!!))) или я не прав??? спасибо за комплимент... но внешность обманчива!;))) ..иногда.. ))) так-то я добрааая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а вдруг она как клеопатра брюнетка? не, глаза так сильно подводит может? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а вдруг она как клеопатра брюнетка? тссссссс.. у меня другой секрет!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 на первом нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а вдруг она как клеопатра брюнетка? не, глаза так сильно подводит может? )))) нее косметики по минимуму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 тссссссс.. у меня другой секрет!;) я никому - могила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 тссссссс.. у меня другой секрет!;) я никому - могила ;) спасибо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а вдруг она как клеопатра брюнетка? Мужиков убивала после совместно проведенной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Оп) я тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Оп) я тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а вдруг она как клеопатра брюнетка? Мужиков убивала после совместно проведенной ночи. заметь, не всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 enamix не всех???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения